Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 414956" data-attributes="member: 1802"><p>Ой, а меня прям судьба подвела</p><p>Аккурат перед отсидкой ломается телефон ни с того, ни с сего</p><p>Об'ьявляют карантин</p><p>До этого от наркотики было стабильно плохо</p><p></p><p>Мне даже лифт антиреылекс накладывал</p><p>(Напишу, если хотите)</p><p>+панические атаки после употребления</p><p>Плюс спец порвала со всеми соупотребителелями</p><p></p><p></p><p>И вот потом я вспоминаю про форум, который находила давно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 414956, member: 1802"] Ой, а меня прям судьба подвела Аккурат перед отсидкой ломается телефон ни с того, ни с сего Об'ьявляют карантин До этого от наркотики было стабильно плохо Мне даже лифт антиреылекс накладывал (Напишу, если хотите) +панические атаки после употребления Плюс спец порвала со всеми соупотребителелями И вот потом я вспоминаю про форум, который находила давно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.