Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 402831" data-attributes="member: 1889"><p>Пользовалась вот этой ссылкой.</p><p><a href="https://yandex.ru/turbo/s/lifehacker.ru/kak-zapretit-dostup-k-opredelennym-sajtam-na-iphone-ili-ipad/" target="_blank">Турбо-страница</a> (ну вот и ссылка пропала при перезагрузке)</p><p>Нашла в настройках основные, но пункта ограничения в основных у меня в айфоне нет. Я наверное тупая. Сижу уже с вчерашнего вечера и ничего сделать не могу. Есть планшет с интернетом, есть айфон, есть андроид. И есть я - дура дурой короче.</p><p>Помогите пожалуйста. Мне даже стыдно, что я такая тупая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 402831, member: 1889"] Пользовалась вот этой ссылкой. [URL='https://yandex.ru/turbo/s/lifehacker.ru/kak-zapretit-dostup-k-opredelennym-sajtam-na-iphone-ili-ipad/']Турбо-страница[/URL] (ну вот и ссылка пропала при перезагрузке) Нашла в настройках основные, но пункта ограничения в основных у меня в айфоне нет. Я наверное тупая. Сижу уже с вчерашнего вечера и ничего сделать не могу. Есть планшет с интернетом, есть айфон, есть андроид. И есть я - дура дурой короче. Помогите пожалуйста. Мне даже стыдно, что я такая тупая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.