Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 398504" data-attributes="member: 1889"><p>Исчезли все сообщения от 10 числа.</p><p>На форум сразу же после окончания отработки - 25 августа последний день.</p><p>В понедельник вывозили его на отработку. Вечером был раздражен. Сказал, что читать статьи долго не может, начинает нервничать, поэтому читает их с перерывами. Попросил книги по истории. Скачала ему В.В.Моисеева и выдала Н.М.Карамзина. Любит историю.</p><p>Насчет раздражения по поводу чтения статей возможно искал жалость, хотя я могу и ошибаться, но я ответила, что в голову сразу пришло: - Поздравляю, твой мозг начал соображать! Это нормальная реакция выздоравливающего человека - ты просто стал понимать в какой жопе ты и мы вместе с тобой! Добро пожаловать в наш ад! </p><p>Начал пить глицин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 398504, member: 1889"] Исчезли все сообщения от 10 числа. На форум сразу же после окончания отработки - 25 августа последний день. В понедельник вывозили его на отработку. Вечером был раздражен. Сказал, что читать статьи долго не может, начинает нервничать, поэтому читает их с перерывами. Попросил книги по истории. Скачала ему В.В.Моисеева и выдала Н.М.Карамзина. Любит историю. Насчет раздражения по поводу чтения статей возможно искал жалость, хотя я могу и ошибаться, но я ответила, что в голову сразу пришло: - Поздравляю, твой мозг начал соображать! Это нормальная реакция выздоравливающего человека - ты просто стал понимать в какой жопе ты и мы вместе с тобой! Добро пожаловать в наш ад! Начал пить глицин. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.