Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 396740" data-attributes="member: 1889"><p>Добрый день! У нас дома все спокойно, но только не мне. Сын спит, читает статьи. Никакой агрессии сейчас не проявляет, на замечания реагирует адекватно. Первые дни в заточении был иногда раздражен, но получал в ответ незамедлительный прессинг, успокаивался и заметно было, что боится нас. Когда начал читать статьи то свое внезапное раздражение на наши замечания стал объяснять тем, что у него срабатывала психозащита, но через минут 5 он успокаивался потому что стал понимать, что не прав и почему он это делает, так поступает. Вот прошло 12 дней и стало заметно, что на замечания он уже реагирует вполне адекватно. Но мне кажется или так и есть, что он долго читает статьи? Он объясняет это тем, что у него есть две недели на то, чтобы отоспаться поэтому не торопится пока. Сегодня двенадцатый день как он отсыпается. Я хотела бы его загнать на форум уже. Хочу попросить у команды совета. Не рано ли еще т.к. отработка заканчивается у него 25 августа? Он дома закрыт, но не исключено, что нам придется его иногда вывозить на короткое время в город. А может и не придется, от нас это не зависит. 4 августа мы возили его на отметку во ФСИН. Из машины он никуда не выходил, кроме как в кабинет, даже сам боялся выходить. Я думаю, что если он выйдет на форум, то уже никуда не побежит. Но, а вдруг нам придется его вывозить из дому по требованию ФСИН или же администрации, не помешает ли это каким-то образом лечению? Я думаю, что без общения на форуме, ожидая окончания отработки, он может расслабиться. Права ли я и какие действия мне необходимо предпринять?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 396740, member: 1889"] Добрый день! У нас дома все спокойно, но только не мне. Сын спит, читает статьи. Никакой агрессии сейчас не проявляет, на замечания реагирует адекватно. Первые дни в заточении был иногда раздражен, но получал в ответ незамедлительный прессинг, успокаивался и заметно было, что боится нас. Когда начал читать статьи то свое внезапное раздражение на наши замечания стал объяснять тем, что у него срабатывала психозащита, но через минут 5 он успокаивался потому что стал понимать, что не прав и почему он это делает, так поступает. Вот прошло 12 дней и стало заметно, что на замечания он уже реагирует вполне адекватно. Но мне кажется или так и есть, что он долго читает статьи? Он объясняет это тем, что у него есть две недели на то, чтобы отоспаться поэтому не торопится пока. Сегодня двенадцатый день как он отсыпается. Я хотела бы его загнать на форум уже. Хочу попросить у команды совета. Не рано ли еще т.к. отработка заканчивается у него 25 августа? Он дома закрыт, но не исключено, что нам придется его иногда вывозить на короткое время в город. А может и не придется, от нас это не зависит. 4 августа мы возили его на отметку во ФСИН. Из машины он никуда не выходил, кроме как в кабинет, даже сам боялся выходить. Я думаю, что если он выйдет на форум, то уже никуда не побежит. Но, а вдруг нам придется его вывозить из дому по требованию ФСИН или же администрации, не помешает ли это каким-то образом лечению? Я думаю, что без общения на форуме, ожидая окончания отработки, он может расслабиться. Права ли я и какие действия мне необходимо предпринять? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.