Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 387231" data-attributes="member: 1889"><p>У нас такое было, когда он пришел домой с шизой. Я не о вдумчивости, а о тягах. Закрыть его не было возможности из-за отработки, но мне удалось с помощью статей остановить его "иглоукалывание". Сначала просил помощь, потом несколько суток бегал без сна по двору искал лазутчиков, потом после того, как получил несколько раз по морде, успокоился. Две недели сидел смирно, а потом рванул к какой-то старой алкашке, та его трамадолом накормила и мы забирали от нее уже тело. Искали его пол дня, потом там вышибали двери и нашли два "трупа". А он и не помнил даже, что произошло. Видать она предложила, он и рванул. Ну а потом я в теме все описывала - сколько отсидел, сколько бегал. В нашем случае вряд ли осознание придет раньше чем мы его закроем. Ну а пока надо все это время</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 387231, member: 1889"] У нас такое было, когда он пришел домой с шизой. Я не о вдумчивости, а о тягах. Закрыть его не было возможности из-за отработки, но мне удалось с помощью статей остановить его "иглоукалывание". Сначала просил помощь, потом несколько суток бегал без сна по двору искал лазутчиков, потом после того, как получил несколько раз по морде, успокоился. Две недели сидел смирно, а потом рванул к какой-то старой алкашке, та его трамадолом накормила и мы забирали от нее уже тело. Искали его пол дня, потом там вышибали двери и нашли два "трупа". А он и не помнил даже, что произошло. Видать она предложила, он и рванул. Ну а потом я в теме все описывала - сколько отсидел, сколько бегал. В нашем случае вряд ли осознание придет раньше чем мы его закроем. Ну а пока надо все это время [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.