Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 385615" data-attributes="member: 1889"><p>Добрый вечер!</p><p>Отчет, как проходит подготовка к лечению.</p><p></p><p>Отсчет пошел с вечера 9-го июля.</p><p>День четвертый. Сын сидит дома кроме отработки. Помогает отцу по хозяйству. Вчера наконец-то закончил генуборку в своей комнате. Сегодня утром я разъяснила ему почему необходимо снизить нагрузку и больше спать. После отработки лег спать. После обеда совершили с мужем внезапную проверку, ездили к его руководителю, который сообщил, что прогулы свои он закрыл и работает пока без нареканий. Проехали к нему на участок, он работал, вырубал кусты.</p><p>Позавчера попытался давить на меня и на мои замечания стал повышать голос, за что получил ответную в виде прессинга. Я в доступной и понятной форме донесла, что понимаю его состояние, но и я устала, чтобы держал себя в руках, иначе я не отвечаю ни за свои действия, ни за их последствия. Ответил, что все понял.</p><p>Ребята каждый день звонят и приезжают к нам с проверкой.</p><p>Сохранила с ютуб канала все записи на диск. Хочу распечатать статьи и дать ему читать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 385615, member: 1889"] Добрый вечер! Отчет, как проходит подготовка к лечению. Отсчет пошел с вечера 9-го июля. День четвертый. Сын сидит дома кроме отработки. Помогает отцу по хозяйству. Вчера наконец-то закончил генуборку в своей комнате. Сегодня утром я разъяснила ему почему необходимо снизить нагрузку и больше спать. После отработки лег спать. После обеда совершили с мужем внезапную проверку, ездили к его руководителю, который сообщил, что прогулы свои он закрыл и работает пока без нареканий. Проехали к нему на участок, он работал, вырубал кусты. Позавчера попытался давить на меня и на мои замечания стал повышать голос, за что получил ответную в виде прессинга. Я в доступной и понятной форме донесла, что понимаю его состояние, но и я устала, чтобы держал себя в руках, иначе я не отвечаю ни за свои действия, ни за их последствия. Ответил, что все понял. Ребята каждый день звонят и приезжают к нам с проверкой. Сохранила с ютуб канала все записи на диск. Хочу распечатать статьи и дать ему читать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.