Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 384306" data-attributes="member: 1889"><p>Сын знает меня, что если он сдуется, то меня уже будет не остановить, поэтому он так себя и вел с нами. Опишу один случай из нашей жизни. Наш средний сын когда был подростком занимался активно спортом, дружил с мальчишками спортсменами. Но их это не спасло, когда они в 15 лет собрались и напились пива. Мальчишек то не развезло, а вот нашего подкосило т.к. он принимал в то время таблетки от внутичерепного давления. Когда он пришел домой в таком состоянии я на глазах у своего младшего схватила его и потащила в магазин где продали им пиво, там молодую продавщицу завалила на прилавок, сказала еще раз продашь, уничтожу. Потом позвонила наркологу, сказала что везем подростка на анонимное освидетельствование и к нашему приезду нас уже ждали. Провели экспертизу, выдали бумагу с промилями. Затем договорились с ментами и повезли сына к ним на обработку. Естественно все я делала анонимно без последствий для сына. Но предупредила, что в следующий раз будет все намного сложней для него. Но ему и этого раза хватило. Продавца оштрафовали и уволили. Может кто то увидит в моем методе жестокость, но мы воспитывали троих пацанов и расслабляться нам нельзя было. Вот только младшего мы проморгали т.к. он учился на ошибках старших и все мои ходы заранее продумывает и просчитывает. Поэтому я с ним так долго играю "в шахматы".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 384306, member: 1889"] Сын знает меня, что если он сдуется, то меня уже будет не остановить, поэтому он так себя и вел с нами. Опишу один случай из нашей жизни. Наш средний сын когда был подростком занимался активно спортом, дружил с мальчишками спортсменами. Но их это не спасло, когда они в 15 лет собрались и напились пива. Мальчишек то не развезло, а вот нашего подкосило т.к. он принимал в то время таблетки от внутичерепного давления. Когда он пришел домой в таком состоянии я на глазах у своего младшего схватила его и потащила в магазин где продали им пиво, там молодую продавщицу завалила на прилавок, сказала еще раз продашь, уничтожу. Потом позвонила наркологу, сказала что везем подростка на анонимное освидетельствование и к нашему приезду нас уже ждали. Провели экспертизу, выдали бумагу с промилями. Затем договорились с ментами и повезли сына к ним на обработку. Естественно все я делала анонимно без последствий для сына. Но предупредила, что в следующий раз будет все намного сложней для него. Но ему и этого раза хватило. Продавца оштрафовали и уволили. Может кто то увидит в моем методе жестокость, но мы воспитывали троих пацанов и расслабляться нам нельзя было. Вот только младшего мы проморгали т.к. он учился на ошибках старших и все мои ходы заранее продумывает и просчитывает. Поэтому я с ним так долго играю "в шахматы". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.