Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 384296" data-attributes="member: 1889"><p>А позавчера жуткая ситуация, конечно была, но я осознавала, что передо мной не сын, а конченный нарк, что соплей у меня не должно быть и уступать ему нельзя. Позавчера и моя анозогнозия окончательно сломалась. У него агрессия и ненависть к нам настолько зашкаливала, что наверное если бы не я, то он бы набросился на меня. Я стала колотить его ладошками по плечам, а потом по спине, орала наркоман конченный, совсем мозги сторчал убл...к солевой и т.д. Он схватил мои руки, повалил на диван и стал вдавливать меня и руки в диван. Я начала отбивать его ногами, а когда он чуть расслабил руку, то вход у меня пошел утюг и только им я отогнала его от себя, а потом уже муж подбежал, но он как всегда от него убежал. Ночью он украдкой прокрался с свою комнату, а утром как будто бы ничего не произошло зашел на кухню. Муж сказал, что ему теперь пиз...ц и он снова подался в бега. С ребятами мы договорились, что они вечером приедут, просили пока не трогать его, чтобы не сбежал. Ну, а что происходило после, я уже выше описала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 384296, member: 1889"] А позавчера жуткая ситуация, конечно была, но я осознавала, что передо мной не сын, а конченный нарк, что соплей у меня не должно быть и уступать ему нельзя. Позавчера и моя анозогнозия окончательно сломалась. У него агрессия и ненависть к нам настолько зашкаливала, что наверное если бы не я, то он бы набросился на меня. Я стала колотить его ладошками по плечам, а потом по спине, орала наркоман конченный, совсем мозги сторчал убл...к солевой и т.д. Он схватил мои руки, повалил на диван и стал вдавливать меня и руки в диван. Я начала отбивать его ногами, а когда он чуть расслабил руку, то вход у меня пошел утюг и только им я отогнала его от себя, а потом уже муж подбежал, но он как всегда от него убежал. Ночью он украдкой прокрался с свою комнату, а утром как будто бы ничего не произошло зашел на кухню. Муж сказал, что ему теперь пиз...ц и он снова подался в бега. С ребятами мы договорились, что они вечером приедут, просили пока не трогать его, чтобы не сбежал. Ну, а что происходило после, я уже выше описала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.