Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 383095" data-attributes="member: 1889"><p>Порой мне тоже кажется, что это конченый нарк и ни что его больше не остановит. Думаем, что только надо связывать, бить, сажать на цепь и так по кругу пока не взвоет и сам не станет умолять о лечении. Там нет уже адеквата. Понятия пока не имею, как это будет происходить. Но адеквата скоро и у меня не будет, я уже докатилась до того, что с цыганами дерусь да с нарками. Старшие сыновья, зная меня, тоже удивляются, как я смогла это сделать. А я не просто смогла, а еще смогла бы и машины их разбить, если бы меня не оттаскивали. Я себе слово дала, что ни один нарк не подойдет к нашему двору.</p><p>Вот мне даже сейчас интересно, что будет у нас дальше. Девочка живет у нас, я с ней в прекрасных отношениях. Он нарк-нарком, а девочку бережет и охраняет, одну не оставляет, да и на меня побоится оставить, чтобы я ее против него не настроила. Ему захочется употребить, а дома то не сможет, сразу спалится. Вот так у нас в последнее время, я загоняю его в угол, он убегает. Когда же я его наконец то загоню окончательно.</p><p>Сегодня весь хутор наверное слышал, как я с нарками билась да на своего ушлепка матом орала. Когда все успокоилось, я всего лишь один вопрос себе задала - неужели это я?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 383095, member: 1889"] Порой мне тоже кажется, что это конченый нарк и ни что его больше не остановит. Думаем, что только надо связывать, бить, сажать на цепь и так по кругу пока не взвоет и сам не станет умолять о лечении. Там нет уже адеквата. Понятия пока не имею, как это будет происходить. Но адеквата скоро и у меня не будет, я уже докатилась до того, что с цыганами дерусь да с нарками. Старшие сыновья, зная меня, тоже удивляются, как я смогла это сделать. А я не просто смогла, а еще смогла бы и машины их разбить, если бы меня не оттаскивали. Я себе слово дала, что ни один нарк не подойдет к нашему двору. Вот мне даже сейчас интересно, что будет у нас дальше. Девочка живет у нас, я с ней в прекрасных отношениях. Он нарк-нарком, а девочку бережет и охраняет, одну не оставляет, да и на меня побоится оставить, чтобы я ее против него не настроила. Ему захочется употребить, а дома то не сможет, сразу спалится. Вот так у нас в последнее время, я загоняю его в угол, он убегает. Когда же я его наконец то загоню окончательно. Сегодня весь хутор наверное слышал, как я с нарками билась да на своего ушлепка матом орала. Когда все успокоилось, я всего лишь один вопрос себе задала - неужели это я? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.