Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 383074" data-attributes="member: 1889"><p>Добрый вечер!</p><p>Загад - не бывает богат, так и у меня. Планирую, планирую и все пока без толку. Уже стыдно даже свои планы сюда писать. Буду писать уже не планы, а конкретные действия.</p><p></p><p>В полиции мы были и нам ответили сидеть на попе ровно если не хотим своими руками его упечь в колонию т.к. статья уже есть, поэтому суд примет заявления и будет 100% рецидив.</p><p></p><p></p><p>Насчет "жены" выяснили, что она не жена таксиста, а наркоманка из того же притона, которая хотела нас подоить. Телефон мой и имя она узнала у мамаши дружка торчка.</p><p>Познакомились с девочкой сына, которая тоже пытается его убедить лечиться и как может сдерживает его употребление. Оказывается они уже год вместе. Мы уговорили ее пожить у нас, чтобы он больше не сбегал. По крайней мере уже два дня возвращается домой вовремя после отработки. Да и сегодня, когда я вышвыривала его из дому, он не ушел, а остался с ней.</p><p>Сегодня к нам приезжали 2 наркоши. Дружку торчку из притона я наколотила морду, потом обеих вышвырнула. Меня так понесло, что и сына я тоже вышвырнула следом за ними, когда он начал доказывать, что мы вмешиваемся в его жизнь. Отец ему вдогонку двинул. Он как обычно собрался в психе уходить и решил прихватить с собой девочку, но я сказала ты иди на х к своим торчкам, а она у нас остается. Девочка поддержала меня. Как я поняла, что она имеет влияние на него т.к. после ее слов, что он никуда не уйдет, он зашел в свою комнату.</p><p>Я теперь не одна. Но пока не буду ничего загадывать. Все в силе, ждем конца отработки. Если сорвется, то уже дома. Уже не должен сбежать. Он девочку год не оставляет, в каком бы состоянии не был раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 383074, member: 1889"] Добрый вечер! Загад - не бывает богат, так и у меня. Планирую, планирую и все пока без толку. Уже стыдно даже свои планы сюда писать. Буду писать уже не планы, а конкретные действия. В полиции мы были и нам ответили сидеть на попе ровно если не хотим своими руками его упечь в колонию т.к. статья уже есть, поэтому суд примет заявления и будет 100% рецидив. Насчет "жены" выяснили, что она не жена таксиста, а наркоманка из того же притона, которая хотела нас подоить. Телефон мой и имя она узнала у мамаши дружка торчка. Познакомились с девочкой сына, которая тоже пытается его убедить лечиться и как может сдерживает его употребление. Оказывается они уже год вместе. Мы уговорили ее пожить у нас, чтобы он больше не сбегал. По крайней мере уже два дня возвращается домой вовремя после отработки. Да и сегодня, когда я вышвыривала его из дому, он не ушел, а остался с ней. Сегодня к нам приезжали 2 наркоши. Дружку торчку из притона я наколотила морду, потом обеих вышвырнула. Меня так понесло, что и сына я тоже вышвырнула следом за ними, когда он начал доказывать, что мы вмешиваемся в его жизнь. Отец ему вдогонку двинул. Он как обычно собрался в психе уходить и решил прихватить с собой девочку, но я сказала ты иди на х к своим торчкам, а она у нас остается. Девочка поддержала меня. Как я поняла, что она имеет влияние на него т.к. после ее слов, что он никуда не уйдет, он зашел в свою комнату. Я теперь не одна. Но пока не буду ничего загадывать. Все в силе, ждем конца отработки. Если сорвется, то уже дома. Уже не должен сбежать. Он девочку год не оставляет, в каком бы состоянии не был раньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.