Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 382130" data-attributes="member: 1889"><p>Сегодня проследили за ним, только приехали домой, так и есть - торчит и ворует. Ездили к бесхребетной мамаше (дружка торчка) и разгоняли там притон. Мамаше тоже досталось, оказалось, что она тоже нашему ушлепку деньги дает. Наш сбежал. Потом жена таксиста нам позвонила и сказала, что наш её мужу денег должен, что он поехал типо домой за деньгами и исчез. Дал ее мужу мой номер телефона, имя мое она знает, что этот таксист давно с моим сыном знаком, возит его. Рассказала мне, что он наркоманит и ворует. Ну я ответила, если знали что он наркоман, то зачем связывались то с ним? Говорю ей, если мое имя знаешь, то назови имя своего мужа. Она долго мешкала, потом назвала. И я поняла, что именно он сына возит по магазинам, когда тот ворует, сын рассказывал в отсидке про него. Говорю, так твой муж сам возит его воровать, ты от меня то что хочешь? Она начала отрицать все, что типо муж возит и подробностей не знает куда он ездит и т.д., но когда я факты ей предоставила, она отключилась. Ждать окончания отработки нет больше смысла. Надо его за хибок срочно брать, он мозги свои окончательно сторчал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 382130, member: 1889"] Сегодня проследили за ним, только приехали домой, так и есть - торчит и ворует. Ездили к бесхребетной мамаше (дружка торчка) и разгоняли там притон. Мамаше тоже досталось, оказалось, что она тоже нашему ушлепку деньги дает. Наш сбежал. Потом жена таксиста нам позвонила и сказала, что наш её мужу денег должен, что он поехал типо домой за деньгами и исчез. Дал ее мужу мой номер телефона, имя мое она знает, что этот таксист давно с моим сыном знаком, возит его. Рассказала мне, что он наркоманит и ворует. Ну я ответила, если знали что он наркоман, то зачем связывались то с ним? Говорю ей, если мое имя знаешь, то назови имя своего мужа. Она долго мешкала, потом назвала. И я поняла, что именно он сына возит по магазинам, когда тот ворует, сын рассказывал в отсидке про него. Говорю, так твой муж сам возит его воровать, ты от меня то что хочешь? Она начала отрицать все, что типо муж возит и подробностей не знает куда он ездит и т.д., но когда я факты ей предоставила, она отключилась. Ждать окончания отработки нет больше смысла. Надо его за хибок срочно брать, он мозги свои окончательно сторчал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.