Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 382086" data-attributes="member: 1889"><p>Здравствуйте! Ребята, я не слилась. Читаю статьи и готовлюсь к отсидке. Но, пока все сложно.</p><p>Наш участковый слился, с ним только время потеряли. Пиз...л и надежды на него нет, придется действовать самостоятельно. Пока ему не звоню. Сын домой пришел сам, только после того, как я вынесла мозг в очередной раз маме друга наркоши, о которой писала выше. Все эти дни, как ушел от нас, был у нее дома с ее сыночком торчком. Как я поняла, что он его подсадил на соли и теперь пытается "спасти". Ну хоть какая-то польза от этой мамаши, что я могу ее тупую сущность пробивать и она мне сообщает что происходит у нее дома. Потом выгоняет моего сына, он возвращается, потом я звоню, она опять выгоняет и так пока по кругу. Выходные он был дома. То что он употреблял наркоту, было видно по нем. Под кондиционером с него пот лил словно его поливали из ведра. Я делала вид, что ничего не понимаю. Сегодня ушел на отработку и клятвенно обещал вернуться, но пока не вернулся. Узнавали, что он был на отработке, но, что там решили по поводу его прогулов, пока неизвестно. Завтра у него отметка во ФСИН, значит будет известно о его часах отработки и о прогулах.</p><p>Достала лекарство в который входит барбитурат, для учета, плюс подходит корвалол (а у него больное сердце и будем его корвалолом лечить). Выставила условия сыну - либо лечение, либо загоню его у гол, как мышь и отправлю на принудительное лечение. Но он пока уверен в том, что я блефую. На днях собираюсь устроить ему дружеское чаепитие с мятой и корвалолом плюс лекарство. Пока не знаю, как все получится. Если будет суд по поводу его прогулов, то буду пить чай с ним и готовить ходатайство в суд о принудительном освидетельствовании и лечении. Если суда не будет и ему проставят часы, то, либо пусть принимает мои условия по поводу лечения, либо буду пить чай с ним и ставить на учет. Выхода другого я пока не вижу.</p><p>На форум притащу его только после того, как он будет выполнять все условия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 382086, member: 1889"] Здравствуйте! Ребята, я не слилась. Читаю статьи и готовлюсь к отсидке. Но, пока все сложно. Наш участковый слился, с ним только время потеряли. Пиз...л и надежды на него нет, придется действовать самостоятельно. Пока ему не звоню. Сын домой пришел сам, только после того, как я вынесла мозг в очередной раз маме друга наркоши, о которой писала выше. Все эти дни, как ушел от нас, был у нее дома с ее сыночком торчком. Как я поняла, что он его подсадил на соли и теперь пытается "спасти". Ну хоть какая-то польза от этой мамаши, что я могу ее тупую сущность пробивать и она мне сообщает что происходит у нее дома. Потом выгоняет моего сына, он возвращается, потом я звоню, она опять выгоняет и так пока по кругу. Выходные он был дома. То что он употреблял наркоту, было видно по нем. Под кондиционером с него пот лил словно его поливали из ведра. Я делала вид, что ничего не понимаю. Сегодня ушел на отработку и клятвенно обещал вернуться, но пока не вернулся. Узнавали, что он был на отработке, но, что там решили по поводу его прогулов, пока неизвестно. Завтра у него отметка во ФСИН, значит будет известно о его часах отработки и о прогулах. Достала лекарство в который входит барбитурат, для учета, плюс подходит корвалол (а у него больное сердце и будем его корвалолом лечить). Выставила условия сыну - либо лечение, либо загоню его у гол, как мышь и отправлю на принудительное лечение. Но он пока уверен в том, что я блефую. На днях собираюсь устроить ему дружеское чаепитие с мятой и корвалолом плюс лекарство. Пока не знаю, как все получится. Если будет суд по поводу его прогулов, то буду пить чай с ним и готовить ходатайство в суд о принудительном освидетельствовании и лечении. Если суда не будет и ему проставят часы, то, либо пусть принимает мои условия по поводу лечения, либо буду пить чай с ним и ставить на учет. Выхода другого я пока не вижу. На форум притащу его только после того, как он будет выполнять все условия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.