Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 374744" data-attributes="member: 1889"><p>Наш после цыган пришел и сказал, мама помоги жить хочу. Бегал дома с шизой пока не связали и не наковыряли ему. Потом он слово - ему в бубен без слов, и только так успокоили. А чуть очухался, чуть симпатии на отработке заслужил, так сбежал. Сейчас он себя считает "супер-пупером", столько гордости и высокомерия, больше месяца же не колет соли. Я в последний раз обещала ему помимо наркологии нанять людей, чтобы ноги переломали. Он у виска крутил, говорил, что теперь я с шизой, а не он. Мне кажется я не смогу его оставить в покое. Может это пока мне так кажется, потом мнение поменяется. У меня так было, что я просто вышвыривала его. Я с ним уже не веду никаких бесед, не убеждаю ни в чем. Это в прошлом. Я не стираю ему, не мою за ним посуду. У него свой домик во дворе, и там его наркоманское жилище. Он шлялся по притонам, а обследование так и не прошел. В машине с нами он не ездит, однажды попросился, я сказала, садись на колесо. На отработку муж его возил в машине в которой мы коз возим. Мне кажется, что он меня уже ненавидит. А я ненавижу в нем наркомана.</p><p>Муж у меня еще иногда тупит и ведется на его манипуляции. Я постоянно на чеку. Ваш сайт очень хорошо его отрезвляет. Я читаю и ему статьи. А когда забывается, то перечитываю. Как-то было, что он заявление о воровстве денег с карты отказался писать, начал кричать на меня, что как я могу такое сделать, что он ему сын. Я спросила, а ты сына где видишь? Статьи перечитала. Написал и увез.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 374744, member: 1889"] Наш после цыган пришел и сказал, мама помоги жить хочу. Бегал дома с шизой пока не связали и не наковыряли ему. Потом он слово - ему в бубен без слов, и только так успокоили. А чуть очухался, чуть симпатии на отработке заслужил, так сбежал. Сейчас он себя считает "супер-пупером", столько гордости и высокомерия, больше месяца же не колет соли. Я в последний раз обещала ему помимо наркологии нанять людей, чтобы ноги переломали. Он у виска крутил, говорил, что теперь я с шизой, а не он. Мне кажется я не смогу его оставить в покое. Может это пока мне так кажется, потом мнение поменяется. У меня так было, что я просто вышвыривала его. Я с ним уже не веду никаких бесед, не убеждаю ни в чем. Это в прошлом. Я не стираю ему, не мою за ним посуду. У него свой домик во дворе, и там его наркоманское жилище. Он шлялся по притонам, а обследование так и не прошел. В машине с нами он не ездит, однажды попросился, я сказала, садись на колесо. На отработку муж его возил в машине в которой мы коз возим. Мне кажется, что он меня уже ненавидит. А я ненавижу в нем наркомана. Муж у меня еще иногда тупит и ведется на его манипуляции. Я постоянно на чеку. Ваш сайт очень хорошо его отрезвляет. Я читаю и ему статьи. А когда забывается, то перечитываю. Как-то было, что он заявление о воровстве денег с карты отказался писать, начал кричать на меня, что как я могу такое сделать, что он ему сын. Я спросила, а ты сына где видишь? Статьи перечитала. Написал и увез. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.