Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 374718" data-attributes="member: 1889"><p>Поэтому перечитываю статьи и зарегистрировалась на форуме, чтобы не думать и даже не сомневаться. Иногда на меня находит, но я сразу же бегу на сайт и форум, читаю, читаю...</p><p>Да я поняла, что надеяться можем только на себя. Я уже задолбала всех...звоню, езжу, долблю. Каждый шаг его прослеживаю. Он уже прячется ото всех. Уже с цыганами контакт нашла и не ради дружбы, а чтобы он снова к ним не попал. Они уже поняли что я из себя представляю, что проблемы со мной наживут только себе. Сами звонят и докладывают где видели его. Ему везде дороги перекрываю. Сначала стыдно было, все думала что же подумают обо мне, дура какая то, а теперь плевать, пусть думают что хотят. У меня свои планы и цель одна. Надеюсь, что он где нибудь ошибется в этой дурацкой игре.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 374718, member: 1889"] Поэтому перечитываю статьи и зарегистрировалась на форуме, чтобы не думать и даже не сомневаться. Иногда на меня находит, но я сразу же бегу на сайт и форум, читаю, читаю... Да я поняла, что надеяться можем только на себя. Я уже задолбала всех...звоню, езжу, долблю. Каждый шаг его прослеживаю. Он уже прячется ото всех. Уже с цыганами контакт нашла и не ради дружбы, а чтобы он снова к ним не попал. Они уже поняли что я из себя представляю, что проблемы со мной наживут только себе. Сами звонят и докладывают где видели его. Ему везде дороги перекрываю. Сначала стыдно было, все думала что же подумают обо мне, дура какая то, а теперь плевать, пусть думают что хотят. У меня свои планы и цель одна. Надеюсь, что он где нибудь ошибется в этой дурацкой игре. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.