Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 374390" data-attributes="member: 1889"><p>Он же может и перевестись куда нибудь. Во ФСИНе товарищ какой-то очень странный скользкий работает. Опишу вкратце историю с ним. Сын зависал у цыган на солях, воровал с ним же. Я описывала выше историю с цыганами. Когда ему присудили отработку, я тогда уже читала статьи с сайта. Я стала долбить ФСИН, сын же должен был начать отрабатывать. Я в подробностях рассказала о том что он солевой, что ворует, что цыгане творят, где проживают, чем там занимаются. ФСИНовец клятвенно обещал мне, что сделает все, чтобы отправить его на обследование вместо отработки, что отдаст его мне в руки когда найдут его. Сказал, что подал в уголовный розыск и если сын до указанного им срока не появится, то дело передадут в суд и потом колония. Ну я поверила, ведь уговор у нас же был. ФСИНовец приезжал к нам, я писала заявление, он мне звонил раза три в неделю, спрашивал не появился ли сын, сообщал, что по адресу проживания цыган никто двери не открывает. Установленное время им уже подходило к концу, оставалось каких то три, четыре дня. Сын не появился. Мы тогда поехали сами в уголовный розыск и там нам заявили, что ни в каком розыске наш сын не числился и не числится. Ну это вроде прикола такого было. Там мы сами подали в розыск, опять же сообщили про цыган, про соль и т.д., следователь тоже клятвенно обещал найти лично, отправить на обследование, заставить прийти домой вплоть до его привода - лично приведет. Через неделю этот следователь слился. Утром позвонил какой то другой уже, а к обеду с его же телефона позвонил сын. Они нашли его у цыган. Сын был под солями потому что еле язык поворачивался. Сказал, что он жив, здоров, что у него все отлично и чтобы я его больше не искала. Затем я перезвонила на этот же номер, спросила когда я смогу забрать сына, мне ответили практически прямо - иди мать лесом, он в.зрослый, а ты живи своей жизнью. Следом перезванивает мне ФСИНовец и говорит, что разыскиваемого они нашли, что он будет жить по тому же адресу и к нам не вернется. И здесь меня понесло. Кто нашел? Вы нашли или я его нашла? и т.д. Еще я у него спросила есть ли у него дети. Он ответил, что две девочки. Мне просто нечего было больше ему сказать как то, что бойся за своих девочек и оберегай их от таких как мой сын, потому что ты лично покровительствуешь наркоманам. Ну что то в этом духе кричала в трубку. Я в очередной раз сталкиваюсь с тем, что какой то "почет и уважуха" наркоманам здесь. Или же стена у меня от того, что мой сын манипулятор всем растрепал, что я прокурора и главу поселка сняла с должности, чтобы они меня шарахались. Он способен на что угодно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 374390, member: 1889"] Он же может и перевестись куда нибудь. Во ФСИНе товарищ какой-то очень странный скользкий работает. Опишу вкратце историю с ним. Сын зависал у цыган на солях, воровал с ним же. Я описывала выше историю с цыганами. Когда ему присудили отработку, я тогда уже читала статьи с сайта. Я стала долбить ФСИН, сын же должен был начать отрабатывать. Я в подробностях рассказала о том что он солевой, что ворует, что цыгане творят, где проживают, чем там занимаются. ФСИНовец клятвенно обещал мне, что сделает все, чтобы отправить его на обследование вместо отработки, что отдаст его мне в руки когда найдут его. Сказал, что подал в уголовный розыск и если сын до указанного им срока не появится, то дело передадут в суд и потом колония. Ну я поверила, ведь уговор у нас же был. ФСИНовец приезжал к нам, я писала заявление, он мне звонил раза три в неделю, спрашивал не появился ли сын, сообщал, что по адресу проживания цыган никто двери не открывает. Установленное время им уже подходило к концу, оставалось каких то три, четыре дня. Сын не появился. Мы тогда поехали сами в уголовный розыск и там нам заявили, что ни в каком розыске наш сын не числился и не числится. Ну это вроде прикола такого было. Там мы сами подали в розыск, опять же сообщили про цыган, про соль и т.д., следователь тоже клятвенно обещал найти лично, отправить на обследование, заставить прийти домой вплоть до его привода - лично приведет. Через неделю этот следователь слился. Утром позвонил какой то другой уже, а к обеду с его же телефона позвонил сын. Они нашли его у цыган. Сын был под солями потому что еле язык поворачивался. Сказал, что он жив, здоров, что у него все отлично и чтобы я его больше не искала. Затем я перезвонила на этот же номер, спросила когда я смогу забрать сына, мне ответили практически прямо - иди мать лесом, он в.зрослый, а ты живи своей жизнью. Следом перезванивает мне ФСИНовец и говорит, что разыскиваемого они нашли, что он будет жить по тому же адресу и к нам не вернется. И здесь меня понесло. Кто нашел? Вы нашли или я его нашла? и т.д. Еще я у него спросила есть ли у него дети. Он ответил, что две девочки. Мне просто нечего было больше ему сказать как то, что бойся за своих девочек и оберегай их от таких как мой сын, потому что ты лично покровительствуешь наркоманам. Ну что то в этом духе кричала в трубку. Я в очередной раз сталкиваюсь с тем, что какой то "почет и уважуха" наркоманам здесь. Или же стена у меня от того, что мой сын манипулятор всем растрепал, что я прокурора и главу поселка сняла с должности, чтобы они меня шарахались. Он способен на что угодно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.