Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын сбежал из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 17242" data-attributes="member: 32"><p>Катюша была умницей и предостерегла себя заранее продумав план действия)Катюша заранее составляла договора на меньшую сумму и денюжку сама ни когда не получала)))Катюша же не дура,что бы под статью переть и думать,что это всех сажают,а меня не посадят.Поавда когда менеджер однажды все же понял,откуда я со своей зп могу позвонить себе дорогостоящие покупки,учитывая ,что муж получает 40 тысяч конечно стал копаться,а потом в лоб задал вопрос,я как умная девочка стала делится,но в замен менеджер был не мудак и подогнал очень хороших транспортников для отвода,глаз.Загнивающюю компании,которые за бесценок соглашались везти ценный груз,с высоким классом подароопасности,коим и являлась наша продукция)То есть и формально и документально,ко мне не могло быть ни единой аритензии,но если бы я не поделилась,то меня бы просто заставили уволится по "собственному" а касаемо левака,так это знали все,обсалютно мне дают распоряжение и сумму.Дапусьим к нам едет надзорный орган,для осмотра надлежащего хранения продукции,а у нас склады переполненный и нужного расстояния между палатами нет.Мне рисуют сумму 20 тысяч и найти 3 фуры,которые якобы приехали на загрузку и ждут документации на отправку.Якобы груз едет через таможенный пост на Украину.Я нахожу 3 фуры "простоя"в заводе и должна уложится в эту сумму Что бы наличкой дать водиле.Тот в свою очередь грузится,стоит тупо три дня в заводе,после отьезот комиссии выгружается и уезжает по своим делам.Я находила таких,кто соглашался за 3 тысячи за три дня стоять,в итоге себе в карман ложила 11 тысяч.И это ни от кого не было скрыто.А расход этот в бухгалтерии считали как ком.расход.Хочешь жить умей вертеться)А схему эту нам ещё на 3ем курсе универа открыли))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 17242, member: 32"] Катюша была умницей и предостерегла себя заранее продумав план действия)Катюша заранее составляла договора на меньшую сумму и денюжку сама ни когда не получала)))Катюша же не дура,что бы под статью переть и думать,что это всех сажают,а меня не посадят.Поавда когда менеджер однажды все же понял,откуда я со своей зп могу позвонить себе дорогостоящие покупки,учитывая ,что муж получает 40 тысяч конечно стал копаться,а потом в лоб задал вопрос,я как умная девочка стала делится,но в замен менеджер был не мудак и подогнал очень хороших транспортников для отвода,глаз.Загнивающюю компании,которые за бесценок соглашались везти ценный груз,с высоким классом подароопасности,коим и являлась наша продукция)То есть и формально и документально,ко мне не могло быть ни единой аритензии,но если бы я не поделилась,то меня бы просто заставили уволится по "собственному" а касаемо левака,так это знали все,обсалютно мне дают распоряжение и сумму.Дапусьим к нам едет надзорный орган,для осмотра надлежащего хранения продукции,а у нас склады переполненный и нужного расстояния между палатами нет.Мне рисуют сумму 20 тысяч и найти 3 фуры,которые якобы приехали на загрузку и ждут документации на отправку.Якобы груз едет через таможенный пост на Украину.Я нахожу 3 фуры "простоя"в заводе и должна уложится в эту сумму Что бы наличкой дать водиле.Тот в свою очередь грузится,стоит тупо три дня в заводе,после отьезот комиссии выгружается и уезжает по своим делам.Я находила таких,кто соглашался за 3 тысячи за три дня стоять,в итоге себе в карман ложила 11 тысяч.И это ни от кого не было скрыто.А расход этот в бухгалтерии считали как ком.расход.Хочешь жить умей вертеться)А схему эту нам ещё на 3ем курсе универа открыли)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын сбежал из РЦ