Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын сбежал из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 17108" data-attributes="member: 32"><p>Опять не мои слова а мамы:</p><p>Елена,очень вас понимаю и сочувствую вашему горю.Я знаю,что такое принять факт,что твоя кровинка-наркоман.Я понимаю все ужас происходящий в вашей голове сейчас,ваше сметении и непонимание как верно поступить в данный момент.Для начала остановитесь,передохните несколько дней и прокрутить всю ту информацию,которую до вас не совсем в нужной форме пытаются донести.Вы поймете тогда,подойдя к решению проблемы с холодной головой,что ваш сын такой же как и все,они все однотипны и логика и мышление-есть небольшие отличия,но они не особо играют роль.Но когда вы примите все это,переберете советы данные тут и для себя составите тактику ведения войны с наркоманией сына,вы сможете его спасти.Единственное что скажу,не тяните,время солевых наркоманов играет против вас.Желаю вам удачи,здоровья и сил,что бы вы смогли помочь вашему мальчику!Знайте только одно,он будет врать,угражала,манипулировать,правоцировать и как не тежело вам будет признать,но это ваш ребенок ,просто очень,очень нуждающийся в помощи,даже если сам этого не осознает.Сейчас он раб наркотнка.Бог вам в помощь!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 17108, member: 32"] Опять не мои слова а мамы: Елена,очень вас понимаю и сочувствую вашему горю.Я знаю,что такое принять факт,что твоя кровинка-наркоман.Я понимаю все ужас происходящий в вашей голове сейчас,ваше сметении и непонимание как верно поступить в данный момент.Для начала остановитесь,передохните несколько дней и прокрутить всю ту информацию,которую до вас не совсем в нужной форме пытаются донести.Вы поймете тогда,подойдя к решению проблемы с холодной головой,что ваш сын такой же как и все,они все однотипны и логика и мышление-есть небольшие отличия,но они не особо играют роль.Но когда вы примите все это,переберете советы данные тут и для себя составите тактику ведения войны с наркоманией сына,вы сможете его спасти.Единственное что скажу,не тяните,время солевых наркоманов играет против вас.Желаю вам удачи,здоровья и сил,что бы вы смогли помочь вашему мальчику!Знайте только одно,он будет врать,угражала,манипулировать,правоцировать и как не тежело вам будет признать,но это ваш ребенок ,просто очень,очень нуждающийся в помощи,даже если сам этого не осознает.Сейчас он раб наркотнка.Бог вам в помощь!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын сбежал из РЦ