Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын сбежал из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 16883" data-attributes="member: 32"><p>Смотри ты же должна понимать,что это сейчас для тебя очевидно когда ты мужа уже вытащила,мне очевидно когда меня мама вытащила и да иногда берет злость от твердолобая,НО и мы когда то были в Елениной шкуре,когда не знали и не понимали ни чего и конечно,ей стоит сейчас не ДОКАЗЫВАТЬ ,что то,а дать ссылки на статьи с теми темами,которые непосредственно ей наглядно покажут ,что ее сын такой же как и я дапустим,и я так же врала и я так же манипулировала и я так же угражала,но только так она сможет понять,что да картина один в один и значит форумчане правы и каждый до наркотиков был индивидуален,НО употребив соль становится копией миллионов и слова те же и мысли и угрозы,все один в один.И я не прогуливаются,правда я сплю,сегодня все же через крики и скандал послала кардиолога на х#й и добилась встречи с моим наркологом,антидепрессант сменил он мне и все,пока сплю,но такой припадок агрессии,слез,ненависти и прочей дряни как рукой сняло,думаю ещё пару тройку дней и я на бодром буду))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 16883, member: 32"] Смотри ты же должна понимать,что это сейчас для тебя очевидно когда ты мужа уже вытащила,мне очевидно когда меня мама вытащила и да иногда берет злость от твердолобая,НО и мы когда то были в Елениной шкуре,когда не знали и не понимали ни чего и конечно,ей стоит сейчас не ДОКАЗЫВАТЬ ,что то,а дать ссылки на статьи с теми темами,которые непосредственно ей наглядно покажут ,что ее сын такой же как и я дапустим,и я так же врала и я так же манипулировала и я так же угражала,но только так она сможет понять,что да картина один в один и значит форумчане правы и каждый до наркотиков был индивидуален,НО употребив соль становится копией миллионов и слова те же и мысли и угрозы,все один в один.И я не прогуливаются,правда я сплю,сегодня все же через крики и скандал послала кардиолога на х#й и добилась встречи с моим наркологом,антидепрессант сменил он мне и все,пока сплю,но такой припадок агрессии,слез,ненависти и прочей дряни как рукой сняло,думаю ещё пару тройку дней и я на бодром буду)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын сбежал из РЦ