Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 247631" data-attributes="member: 868"><p>Я не защищаю женское.</p><p>Она не наркоманка. Ни в прошлом, ни сейчас.</p><p>Разговор о тебе.</p><p>Попробуй рассказать о себе, о своем мнении, вежливо. А то и правда - та, которая тебя дожидается - тоже станет "просто бабой?", когда она будет тебе говорить то, что не нравится? А это будет обязательно, если конечно ты не собираешься её пару раз прокатить и бросить, как только надоест или что-то не так поойдет. Потому что отношения - это труд. Это вначале колбасит, радость, восторг, оргазмы эти все, чем дальше в лес - тем толще партизаны.</p><p>А у той, которая тут ругается, травма психологическая из-за торчка типа тебя. Месяца не прошло, плохо ей.лучше бы что посоветовал ей, раз умный такой.</p><p>А так ругайтесь конечно, если в кайф. Я не модератор в конце концов, ваша воля</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 247631, member: 868"] Я не защищаю женское. Она не наркоманка. Ни в прошлом, ни сейчас. Разговор о тебе. Попробуй рассказать о себе, о своем мнении, вежливо. А то и правда - та, которая тебя дожидается - тоже станет "просто бабой?", когда она будет тебе говорить то, что не нравится? А это будет обязательно, если конечно ты не собираешься её пару раз прокатить и бросить, как только надоест или что-то не так поойдет. Потому что отношения - это труд. Это вначале колбасит, радость, восторг, оргазмы эти все, чем дальше в лес - тем толще партизаны. А у той, которая тут ругается, травма психологическая из-за торчка типа тебя. Месяца не прошло, плохо ей.лучше бы что посоветовал ей, раз умный такой. А так ругайтесь конечно, если в кайф. Я не модератор в конце концов, ваша воля [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?