Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="randaxtina" data-source="post: 247407" data-attributes="member: 1041"><p>Я могу только надеяться, что наступит такой день когда-нибудь, однажды, когда в твоих мозгах произойдет понимание. </p><p>Тут абсолютно то же самое, что с жестким родительским воспитанием, когда совершенно искренне ерепенишься и в душе не епешь, "зачем они это делают, я же и так все понимаю, я царь", потом проходит время, и наконец приходит осознание. </p><p>Но это в лучшем случае у тех, у кого есть мозги и совесть. А в твоем случае я скажу тебе честно - сомневаюсь, я в тебя не верю, характер не тот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="randaxtina, post: 247407, member: 1041"] Я могу только надеяться, что наступит такой день когда-нибудь, однажды, когда в твоих мозгах произойдет понимание. Тут абсолютно то же самое, что с жестким родительским воспитанием, когда совершенно искренне ерепенишься и в душе не епешь, "зачем они это делают, я же и так все понимаю, я царь", потом проходит время, и наконец приходит осознание. Но это в лучшем случае у тех, у кого есть мозги и совесть. А в твоем случае я скажу тебе честно - сомневаюсь, я в тебя не верю, характер не тот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?