Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ23" data-source="post: 247341" data-attributes="member: 1004"><p>Хороший вопрос,наконец то проснулся кто то а не гавном поливать людей,аж улыбка натянулась.</p><p>Не прошёл но я думал что всё круто,весело,у меня нет проблем никаких а они копились и копились и сейчас они меня терзают,стараюсь думать как я всё исправлю красиво,я не знаю ,у меня настигла депрессия,что просрал тачку,учёбу,людей,что пить начал и своей тупой башкой я начал употреблять и только недавно понял что это не был никакой выход а только усугубило всё,к этому нужно было придти,сам себя загнал.Самое тупое решение выбрал,самое наитупейшее,терзаю себя за тебя,время хотел бы вернуть,конечно не упорюсь,эти наводящие вопросы очень интересно заходят сюда,следуйщего раза у меня не будет такого,я сделаю всё чтоб его не было,никто никогда не заставит меня делать то что я не хочу,а это я не хочу и не захочу !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ23, post: 247341, member: 1004"] Хороший вопрос,наконец то проснулся кто то а не гавном поливать людей,аж улыбка натянулась. Не прошёл но я думал что всё круто,весело,у меня нет проблем никаких а они копились и копились и сейчас они меня терзают,стараюсь думать как я всё исправлю красиво,я не знаю ,у меня настигла депрессия,что просрал тачку,учёбу,людей,что пить начал и своей тупой башкой я начал употреблять и только недавно понял что это не был никакой выход а только усугубило всё,к этому нужно было придти,сам себя загнал.Самое тупое решение выбрал,самое наитупейшее,терзаю себя за тебя,время хотел бы вернуть,конечно не упорюсь,эти наводящие вопросы очень интересно заходят сюда,следуйщего раза у меня не будет такого,я сделаю всё чтоб его не было,никто никогда не заставит меня делать то что я не хочу,а это я не хочу и не захочу !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?