Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 242002" data-attributes="member: 395"><p>Я не злая и я просто очень хочу что бы у вас получилось</p><p>Просто я такая же была как он </p><p>Понимаете точно такая же</p><p>Я работала моделью закончила школу моделей Вячеслава Зайцева</p><p>И думала об остальных и о своих родителях вы отсталый отстой а я такая Классная только кокаин и травка элитные наркотитки</p><p>Вы что мне чешете самые крутые и сильные мира сего употребляют это</p><p>А вы что серая масса мне тут втираете </p><p>Закончилось героином и метадоном и воровала у родителей и мужа деньги с карт на дозу и в ломбард отнесла почти все своё золото </p><p>Вот чем кончилось </p><p>И вся моя семья с этим боролась но так же просто отправляли в дорогие РЦ давали отлежатся искали врачей</p><p>Я когда этот сайт нашла и мне здесь объяснили кто я на самом деле то все понятно стало мне </p><p>Что мне ещё шаг до конченых блат хат и наркомании уличной </p><p>Когда за дозу на все готовы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 242002, member: 395"] Я не злая и я просто очень хочу что бы у вас получилось Просто я такая же была как он Понимаете точно такая же Я работала моделью закончила школу моделей Вячеслава Зайцева И думала об остальных и о своих родителях вы отсталый отстой а я такая Классная только кокаин и травка элитные наркотитки Вы что мне чешете самые крутые и сильные мира сего употребляют это А вы что серая масса мне тут втираете Закончилось героином и метадоном и воровала у родителей и мужа деньги с карт на дозу и в ломбард отнесла почти все своё золото Вот чем кончилось И вся моя семья с этим боролась но так же просто отправляли в дорогие РЦ давали отлежатся искали врачей Я когда этот сайт нашла и мне здесь объяснили кто я на самом деле то все понятно стало мне Что мне ещё шаг до конченых блат хат и наркомании уличной Когда за дозу на все готовы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?