Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 242001" data-attributes="member: 457"><p>Эх где мои 10 лет назад..не было этого сайта,не знала я как надо действовать,но и тогда интуитивно наняла бандита,который отвез сынка в лес и привязал к березе и поговорил с пистолетом у виска(на год остановился сынок,не употреблял...а надо быдло ментов на него натравливать).я бы голого раздела и на улицу выпустила...пусть идет гаденыш травится...но за свой счет! Оксана,пугайте,нанимайте полицию(да нанимайте,они тоже за так с нашими нарками возиться не станут)...раздевайте до гола сынульку и на балкон его,на всё усмотрение...суку...пусть все смотрят .что тут живет наркоман в отказке...транспорант напишите и повесьте ...скажите что всему городу расскажите про него гаденыша...я б на вашем месте ребят наняла...пусть придут поговорят"по хорошему...как надо мамку слушать и статейки наизусть выучить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 242001, member: 457"] Эх где мои 10 лет назад..не было этого сайта,не знала я как надо действовать,но и тогда интуитивно наняла бандита,который отвез сынка в лес и привязал к березе и поговорил с пистолетом у виска(на год остановился сынок,не употреблял...а надо быдло ментов на него натравливать).я бы голого раздела и на улицу выпустила...пусть идет гаденыш травится...но за свой счет! Оксана,пугайте,нанимайте полицию(да нанимайте,они тоже за так с нашими нарками возиться не станут)...раздевайте до гола сынульку и на балкон его,на всё усмотрение...суку...пусть все смотрят .что тут живет наркоман в отказке...транспорант напишите и повесьте ...скажите что всему городу расскажите про него гаденыша...я б на вашем месте ребят наняла...пусть придут поговорят"по хорошему...как надо мамку слушать и статейки наизусть выучить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?