Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лили" data-source="post: 238083" data-attributes="member: 985"><p>Это команда форума? Вам не стыдно такое писать?</p><p>Я работаю учителем математики.</p><p></p><p>Вас видимо часто обижали,что в вас столько зла и агрессии.</p><p>Как раз от таких людей страдают слабые духом дети, которые не умеют поставить за себя.</p><p>Я тоже в детстве верила,что дети злые.</p><p>Нет, люди злые. </p><p>Человек растет, а вместе с ним растет его зло.</p><p>Неприятно такое читать.</p><p></p><p>И да, представляете, мне родители через много лет пишут, что их ребенку именно такой нужен был учитель в свое время, который поддержал, вселил уверенность.</p><p>И тем самым открыл другую дорогу.</p><p></p><p>А если человек баран, то конечно его только палкой воспитывать можно.</p><p>По-другому он не понимает.</p><p>Очень обидно, что многие сами себя в бараны записывают и просят палки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лили, post: 238083, member: 985"] Это команда форума? Вам не стыдно такое писать? Я работаю учителем математики. Вас видимо часто обижали,что в вас столько зла и агрессии. Как раз от таких людей страдают слабые духом дети, которые не умеют поставить за себя. Я тоже в детстве верила,что дети злые. Нет, люди злые. Человек растет, а вместе с ним растет его зло. Неприятно такое читать. И да, представляете, мне родители через много лет пишут, что их ребенку именно такой нужен был учитель в свое время, который поддержал, вселил уверенность. И тем самым открыл другую дорогу. А если человек баран, то конечно его только палкой воспитывать можно. По-другому он не понимает. Очень обидно, что многие сами себя в бараны записывают и просят палки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?