Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 237193" data-attributes="member: 192"><p>Почему одежду и обувь отвезти не хотите?</p><p>В моей квартире нет места, где бы я ботинки не нашла, например)</p><p></p><p>Ручки снять есть возможность, пластиковые окна? Попросите супруга открутить их.</p><p></p><p>Про диалоги:</p><p>Вы пока плохо отличаете нарко-манипуляции, и его слова кажутся Вам не лишенными смысла?</p><p>Думаю, да...)</p><p>Это не страшно.</p><p></p><p>Поймите, что пока <u>им управляют психзащиты.</u></p><p>Они его убеждают, будто он не зависим; якобы его совсем не тянет;</p><p>будто он что-то понял и теперь точно никогда не вернётся к наркоте; будто Вы параноите на пустом месте.</p><p>Будто ему нужно подышать свежим воздухом. Будто он хочет Вам в чём-то помочь. Будто наложит на себя руки. Будто именно от безделия ему ещё больше хочется употреблять. И т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 237193, member: 192"] Почему одежду и обувь отвезти не хотите? В моей квартире нет места, где бы я ботинки не нашла, например) Ручки снять есть возможность, пластиковые окна? Попросите супруга открутить их. Про диалоги: Вы пока плохо отличаете нарко-манипуляции, и его слова кажутся Вам не лишенными смысла? Думаю, да...) Это не страшно. Поймите, что пока [U]им управляют психзащиты.[/U] Они его убеждают, будто он не зависим; якобы его совсем не тянет; будто он что-то понял и теперь точно никогда не вернётся к наркоте; будто Вы параноите на пустом месте. Будто ему нужно подышать свежим воздухом. Будто он хочет Вам в чём-то помочь. Будто наложит на себя руки. Будто именно от безделия ему ещё больше хочется употреблять. И т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?