Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 237153" data-attributes="member: 457"><p>начальник полиции мне говорил лично,что с моим наркоманом никто возиться не будет...чтобы сдать его на экспертизу надо несколько раз поймать его на употреблении и тогда через суд можно отправить на принуд.лечение...НО!!! этим заниматься у них никто не будет,так как работников не хватает...И не вежливо он со мной разговаривал ,а орал так,что стены тряслись...кричал,что вы хотите за счет государства лечить своего наркомана...это ваше дело лечить своего сына...отправляйте в РЦ...и держали меня в полиции 5 часов...не хотели принимать заявление.Но я дождалась и написала и указала,что на мед.освид.его не повезли! и тогда его передали в наркоконтроль,негласно.Я не обвиняю полицию...это действительно не их дело бегать за нашими нарками...ну я действовала по ситуации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 237153, member: 457"] начальник полиции мне говорил лично,что с моим наркоманом никто возиться не будет...чтобы сдать его на экспертизу надо несколько раз поймать его на употреблении и тогда через суд можно отправить на принуд.лечение...НО!!! этим заниматься у них никто не будет,так как работников не хватает...И не вежливо он со мной разговаривал ,а орал так,что стены тряслись...кричал,что вы хотите за счет государства лечить своего наркомана...это ваше дело лечить своего сына...отправляйте в РЦ...и держали меня в полиции 5 часов...не хотели принимать заявление.Но я дождалась и написала и указала,что на мед.освид.его не повезли! и тогда его передали в наркоконтроль,негласно.Я не обвиняю полицию...это действительно не их дело бегать за нашими нарками...ну я действовала по ситуации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын признался что наркоман, что делать?