Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын после кодирования от алкоголя вернулся к наркотикам. Нужна помощь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Панда" data-source="post: 1012682" data-attributes="member: 4099"><p>Добрый вечер.</p><p>Говорила, что люблю его и хочу помочь и спасти.</p><p>Про соля не говорила, мне в голову не пришло такое.</p><p>Он как то спокойно, с юморком о тесте говорил.</p><p>Был немного удивлен , но не испуган, вёл себя как будто здоров. Понимаю, что это обман.</p><p>Я пока не сказала, про лечение, так как в статьях пишут, что надо их прочитать до конца перед беседой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Панда, post: 1012682, member: 4099"] Добрый вечер. Говорила, что люблю его и хочу помочь и спасти. Про соля не говорила, мне в голову не пришло такое. Он как то спокойно, с юморком о тесте говорил. Был немного удивлен , но не испуган, вёл себя как будто здоров. Понимаю, что это обман. Я пока не сказала, про лечение, так как в статьях пишут, что надо их прочитать до конца перед беседой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын после кодирования от алкоголя вернулся к наркотикам. Нужна помощь.