Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын после кодирования от алкоголя вернулся к наркотикам. Нужна помощь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Панда" data-source="post: 1012116" data-attributes="member: 4099"><p>Приведу в пример несколько ситуаций, которые произошли в течение 1-1,5 месяцев одна за другой.</p><p>1. Сын сломал себе кисть руки во время пьяного скандала, который сам учинил. Я уже об этом упоминала ранее.Перелом сложный, позже делали операцию, пока улучшения незначительные.</p><p>2. Возвращался домой вечером. Его сильно избили 3 парня, при том что он был с гипсом, не мог себя защитить. Он упал на землю, его пинали ногами, и по голове в том числе, на лице не было живого места, под каждым глазом по синяку.</p><p>Причину драки сын пояснить не смог, так как был пьян.</p><p>3.Сын употреблял алкоголь в компании давних знакомых.</p><p>Неожиданно среди ночи они разбудили его и по надуманному предлогу выставили его за дверь квартиры.Он звонил мне ночью пьяный, без денег, его телефон был почти разряжен. До первого автобуса надо было ждать несколько часов. Каким- то чудом он добрался домой, всё тело было в синяках от многочисленных падений на лед, колени черные. Почти сразу после этой ночи у него начались сильнейшие головные боли, вызывали "Скорую" по 2 раза в день.</p><p>Таким образом, я считаю, что жизнь сына подвергалась опасности и-за неконтролируемого пьянства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Панда, post: 1012116, member: 4099"] Приведу в пример несколько ситуаций, которые произошли в течение 1-1,5 месяцев одна за другой. 1. Сын сломал себе кисть руки во время пьяного скандала, который сам учинил. Я уже об этом упоминала ранее.Перелом сложный, позже делали операцию, пока улучшения незначительные. 2. Возвращался домой вечером. Его сильно избили 3 парня, при том что он был с гипсом, не мог себя защитить. Он упал на землю, его пинали ногами, и по голове в том числе, на лице не было живого места, под каждым глазом по синяку. Причину драки сын пояснить не смог, так как был пьян. 3.Сын употреблял алкоголь в компании давних знакомых. Неожиданно среди ночи они разбудили его и по надуманному предлогу выставили его за дверь квартиры.Он звонил мне ночью пьяный, без денег, его телефон был почти разряжен. До первого автобуса надо было ждать несколько часов. Каким- то чудом он добрался домой, всё тело было в синяках от многочисленных падений на лед, колени черные. Почти сразу после этой ночи у него начались сильнейшие головные боли, вызывали "Скорую" по 2 раза в день. Таким образом, я считаю, что жизнь сына подвергалась опасности и-за неконтролируемого пьянства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын после кодирования от алкоголя вернулся к наркотикам. Нужна помощь.