Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын после кодирования от алкоголя вернулся к наркотикам. Нужна помощь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Панда" data-source="post: 1012049" data-attributes="member: 4099"><p>. Сколько по времени употребляет ребенок? Что употребляет?</p><p></p><p>- Марихуана, пиво и насвай около 10 лет с перерывами, со школы.</p><p>- Амфетамин и возрастающие дозы алкоголя последние 4 года с перерывами.</p><p>- Крепкий алкоголь ежедневно последний год.</p><p>- После кодировки от алкоголя стал курить траву/ смесь трав, посредством пластиковой бутылки, что именно мне неизвестно.</p><p></p><p>2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?</p><p></p><p>- Недостаток внимания к его внутренним проблемам, начиная с детства, при внешнем благополучии.</p><p></p><p>- Пассивность и ведомый склад характера сына. Возможно, следовал примеру более бойких товарищей.</p><p></p><p></p><p>3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?</p><p></p><p>Отсутствие цели в жизни.</p><p>Отсутствие хобби и увлечений.</p><p>Отсутствие друзей, одиночество, чувствует себя "безотцовщиной".</p><p>Разочарование во взрослой жизни.</p><p></p><p>4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему</p><p></p><p>Супруги у него нет.</p><p>Проживал с девушкой 3 года.</p><p>Я не была с ней лично знакома, мы общались только через сына.</p><p></p><p></p><p></p><p>5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?</p><p></p><p>- В начальной школе сын учился хорошо, домашние задания делал самостоятельно, много читал.</p><p>- В средней школе успеваемать стала падать.</p><p>- В 8-9 классе смного прогуливал уроки, утром его невозможно было отправить в школу.</p><p>- 9- 11 класс обучался в вечерней школе, особых успехов не было, но ЕГЭ сдал относительно неплохо.</p><p></p><p>После 9го класса сын хотел пойти в колледж, но я была против.</p><p></p><p>-Книги всегда дома были, но в основном развлекательные.</p><p>Сын перечитал всю серию " Гарри Поттера"- это его любимая книга, были развивающие энциклопедии для детей.</p><p></p><p>-Уровень интеллекта сына могу оценить как средний, более склонен к гуманитарным наукам, грамотно пишет.</p><p>В зрелом возрасте читает мало.</p><p>Раньше интересовался спортивными новостями и спортом в целом.</p><p></p><p></p><p>6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?</p><p></p><p>-Несколько раз пробовала определить сына в кружки.</p><p>Но ни одно начинание не было завершено, доведено до логического завершения, особых успехов тоже не было.</p><p>В этом я вижу проблему.</p><p></p><p>- В первом классе сын стал посещать вольную борьбу, этот вид спорта ему не понравился.</p><p></p><p>- В 3- 5 классе кружки не посещал.</p><p>Я предлагала ему рисование, театральный и другие, но ему было всё равно.</p><p></p><p>- В 5- 8 классе стал играть в футбол в школьной команде.</p><p>Футбол любил, делал в нём успехи, имел весь необходимый инвентарь: различные формы, бутсы, наколенники и тд.</p><p></p><p>Вдохновившись успехом, сын прошел пробы в Школу Олимпийского резерва и был принят!</p><p>Но не мог полноценно посещать занятия. Мы жили в посёлке, занятия проходили в областном городе.</p><p>Иногда приходилось ждать долго автобус в мороз.</p><p>В результате перестал посещать занятия, о чём потом жалел .</p><p></p><p>- В 6- 9 классе посещал компьютерный класс с удовольствием.</p><p></p><p></p><p>7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?</p><p></p><p>-В ВУЗе учился на платной основе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Панда, post: 1012049, member: 4099"] . Сколько по времени употребляет ребенок? Что употребляет? - Марихуана, пиво и насвай около 10 лет с перерывами, со школы. - Амфетамин и возрастающие дозы алкоголя последние 4 года с перерывами. - Крепкий алкоголь ежедневно последний год. - После кодировки от алкоголя стал курить траву/ смесь трав, посредством пластиковой бутылки, что именно мне неизвестно. 2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? - Недостаток внимания к его внутренним проблемам, начиная с детства, при внешнем благополучии. - Пассивность и ведомый склад характера сына. Возможно, следовал примеру более бойких товарищей. 3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? Отсутствие цели в жизни. Отсутствие хобби и увлечений. Отсутствие друзей, одиночество, чувствует себя "безотцовщиной". Разочарование во взрослой жизни. 4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему Супруги у него нет. Проживал с девушкой 3 года. Я не была с ней лично знакома, мы общались только через сына. 5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? - В начальной школе сын учился хорошо, домашние задания делал самостоятельно, много читал. - В средней школе успеваемать стала падать. - В 8-9 классе смного прогуливал уроки, утром его невозможно было отправить в школу. - 9- 11 класс обучался в вечерней школе, особых успехов не было, но ЕГЭ сдал относительно неплохо. После 9го класса сын хотел пойти в колледж, но я была против. -Книги всегда дома были, но в основном развлекательные. Сын перечитал всю серию " Гарри Поттера"- это его любимая книга, были развивающие энциклопедии для детей. -Уровень интеллекта сына могу оценить как средний, более склонен к гуманитарным наукам, грамотно пишет. В зрелом возрасте читает мало. Раньше интересовался спортивными новостями и спортом в целом. 6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? -Несколько раз пробовала определить сына в кружки. Но ни одно начинание не было завершено, доведено до логического завершения, особых успехов тоже не было. В этом я вижу проблему. - В первом классе сын стал посещать вольную борьбу, этот вид спорта ему не понравился. - В 3- 5 классе кружки не посещал. Я предлагала ему рисование, театральный и другие, но ему было всё равно. - В 5- 8 классе стал играть в футбол в школьной команде. Футбол любил, делал в нём успехи, имел весь необходимый инвентарь: различные формы, бутсы, наколенники и тд. Вдохновившись успехом, сын прошел пробы в Школу Олимпийского резерва и был принят! Но не мог полноценно посещать занятия. Мы жили в посёлке, занятия проходили в областном городе. Иногда приходилось ждать долго автобус в мороз. В результате перестал посещать занятия, о чём потом жалел . - В 6- 9 классе посещал компьютерный класс с удовольствием. 7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? -В ВУЗе учился на платной основе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын после кодирования от алкоголя вернулся к наркотикам. Нужна помощь.