Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 397840" data-attributes="member: 1927"><p>Вести с фронта:</p><p>У стоматолога сегодня были, удалили корни, придется ехать еще раз, а может и два. </p><p>Ехал как обезьяна, по сторонам глядел, в основном "смотри какая машина", как будто не видал ни разу.</p><p>Статьи по алкоголизму сегодня закончит.</p><p>Книги читает. Очень понравилась "Когда тебе 15" Жаль говорит, что заканчивается. В книге сентябрь, дети идут в школу, сказал, что тоже хочет в школу. </p><p>Пересказ книг пишем на форум?</p><p>Признался, что употреблял скорость с конца апреля примерно. Закрыт был 29 июня, но так как обдалбывался дома, срок я перенесла, отсчёт от 03.07., </p><p>По дому активно помогает, если прошу, торговаться перестал. Прошу каждый день, как минимум посуду мыть.</p><p>Скорость это соль. А соль это что, какой тест покажет? Я так понимаю тесты надо на Альфа-ПВП, мефедрон и МДПВ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 397840, member: 1927"] Вести с фронта: У стоматолога сегодня были, удалили корни, придется ехать еще раз, а может и два. Ехал как обезьяна, по сторонам глядел, в основном "смотри какая машина", как будто не видал ни разу. Статьи по алкоголизму сегодня закончит. Книги читает. Очень понравилась "Когда тебе 15" Жаль говорит, что заканчивается. В книге сентябрь, дети идут в школу, сказал, что тоже хочет в школу. Пересказ книг пишем на форум? Признался, что употреблял скорость с конца апреля примерно. Закрыт был 29 июня, но так как обдалбывался дома, срок я перенесла, отсчёт от 03.07., По дому активно помогает, если прошу, торговаться перестал. Прошу каждый день, как минимум посуду мыть. Скорость это соль. А соль это что, какой тест покажет? Я так понимаю тесты надо на Альфа-ПВП, мефедрон и МДПВ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.