Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 391709" data-attributes="member: 1927"><p>Дорогая команда! Спасибо Вам, что Вы есть! Большая благодарность Уфимцу, Стасику, Марусе и Маняше, которая хоть и не в команде, но принимает активное участие и именно она моего нарко пробила, ее "чепушист" было действенно. Зато теперь он радуется, когда она ему пишет, хоть и старается не показать этого, заходит на форум узнать не написал ли кто ему. Я сейчас другими глазами на все посмотрела, перечитала посты и свои и чужие и вижу где я была не права, за что извиняюсь перед всеми. Отдельно перед Уфимцем за наглость сына, но он стойко терпит, дай Вам Бог здоровья)) Я поняла, что допустила ряд ошибок. В целом прессинг был правильный, но все же где-то я слабину давала. Где-то меня сын разделывал до косточек и я в смятении замолкала. Муж подключался, он же его и додолбил. Прошло три недели, сын стал намного, конечно, адекватней, но все же пока рано говорить о положительных результатах. Манипуляции продолжаются, не по теме наркотиков, но реже и не такие наглые. Статьи обсуждаем устно, он понимает смысл, пишет хуже чем говорит. Че уж.. пишет как первоклассник, мне кажется даже в первом классе он лучше писал. Оглядываясь назад я поняла, что не так все страшно, в плане прессовать - это не страшно, это легко, правда, вот сейчас я точно поняла, как надо было. Вобщем пресс был до момента как закрылись хороший. Закрылись - где-то пасовала, но все же что-то и удалось, но нужно было по жёстче. Начал рассказывать сколько, когда употреблял, когда обманул меня с тестом, но пока не очень много, когда тяга была, говорит перед сном была, сейчас, говорит, почти не вспоминает. Начал читать книги сам, просит скачать, у нас электронная книжка есть, туда загрузила. Статьи работают, в этом я уверена, проверила на себе и метод рабочий, если все четко соблюдать! Спасибо Марусе!!!! Вы настоящий человек! Спасибо Стасику за онлайн пощечины, которые быстро в чувства приводят!) Как бы мне понять есть ли динамика положительная? Понятно, что он адекватней стал, ведь время прошло, но что там на подкорке хранится? Статьи заканчиваются, что дальше можно делать? Ловить манипуляции, самообман, разговаривать понятно. Книги понятно. На форуме ему в каком-то формате можно продолжить общение? Он прочитал в правилах, что нельзя соваться к наркоманам, но читает их посты. Говорит, да не так уж и грубо общаются, смешно скорее. Хочу еще раз разобрать его ответы на вопросник, что сейчас думает, изменилось ли, стоит? Первые статьи может перечитать, т.к. не в очень то состоянии читал, но про схему работы мозга он понял, устно рассказал, про возникновение рефлекса и психозащиты.</p><p>Команда, помогите понять есть ли динамика, дайте советы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 391709, member: 1927"] Дорогая команда! Спасибо Вам, что Вы есть! Большая благодарность Уфимцу, Стасику, Марусе и Маняше, которая хоть и не в команде, но принимает активное участие и именно она моего нарко пробила, ее "чепушист" было действенно. Зато теперь он радуется, когда она ему пишет, хоть и старается не показать этого, заходит на форум узнать не написал ли кто ему. Я сейчас другими глазами на все посмотрела, перечитала посты и свои и чужие и вижу где я была не права, за что извиняюсь перед всеми. Отдельно перед Уфимцем за наглость сына, но он стойко терпит, дай Вам Бог здоровья)) Я поняла, что допустила ряд ошибок. В целом прессинг был правильный, но все же где-то я слабину давала. Где-то меня сын разделывал до косточек и я в смятении замолкала. Муж подключался, он же его и додолбил. Прошло три недели, сын стал намного, конечно, адекватней, но все же пока рано говорить о положительных результатах. Манипуляции продолжаются, не по теме наркотиков, но реже и не такие наглые. Статьи обсуждаем устно, он понимает смысл, пишет хуже чем говорит. Че уж.. пишет как первоклассник, мне кажется даже в первом классе он лучше писал. Оглядываясь назад я поняла, что не так все страшно, в плане прессовать - это не страшно, это легко, правда, вот сейчас я точно поняла, как надо было. Вобщем пресс был до момента как закрылись хороший. Закрылись - где-то пасовала, но все же что-то и удалось, но нужно было по жёстче. Начал рассказывать сколько, когда употреблял, когда обманул меня с тестом, но пока не очень много, когда тяга была, говорит перед сном была, сейчас, говорит, почти не вспоминает. Начал читать книги сам, просит скачать, у нас электронная книжка есть, туда загрузила. Статьи работают, в этом я уверена, проверила на себе и метод рабочий, если все четко соблюдать! Спасибо Марусе!!!! Вы настоящий человек! Спасибо Стасику за онлайн пощечины, которые быстро в чувства приводят!) Как бы мне понять есть ли динамика положительная? Понятно, что он адекватней стал, ведь время прошло, но что там на подкорке хранится? Статьи заканчиваются, что дальше можно делать? Ловить манипуляции, самообман, разговаривать понятно. Книги понятно. На форуме ему в каком-то формате можно продолжить общение? Он прочитал в правилах, что нельзя соваться к наркоманам, но читает их посты. Говорит, да не так уж и грубо общаются, смешно скорее. Хочу еще раз разобрать его ответы на вопросник, что сейчас думает, изменилось ли, стоит? Первые статьи может перечитать, т.к. не в очень то состоянии читал, но про схему работы мозга он понял, устно рассказал, про возникновение рефлекса и психозащиты. Команда, помогите понять есть ли динамика, дайте советы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.