Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 383856" data-attributes="member: 1927"><p>Я почитала посты своего сына. Простите, пожалуйста, за это хамство и быдлячество. Какой он "умный"! Офигеть, фонтан прям! А еще очень накалило, что из семьи он "не из бедной", прям взбесило, вон оказывается чё Михалыч, он просто из золотой молодёжи, просто, феррари временно не на ходу, да Луи витон порвался.</p><p>Он считает, что на него все наехали, хотя ничего наездного я лично не вижу. В общем, блатной в отрицалове сидит пока что.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 383856, member: 1927"] Я почитала посты своего сына. Простите, пожалуйста, за это хамство и быдлячество. Какой он "умный"! Офигеть, фонтан прям! А еще очень накалило, что из семьи он "не из бедной", прям взбесило, вон оказывается чё Михалыч, он просто из золотой молодёжи, просто, феррари временно не на ходу, да Луи витон порвался. Он считает, что на него все наехали, хотя ничего наездного я лично не вижу. В общем, блатной в отрицалове сидит пока что. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.