Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 382538" data-attributes="member: 1927"><p>Здравствуйте!</p><p>Больше от сына шоу не было. Адекватный вполне. Раздражительность ушла наверное через 2 дня. Сейчас улыбается, посуду стал мыть за собой. Старался помочь отчиму с починкой сломанной им двери, типа что-то подносил, подавал.</p><p>Я читаю статьи сыну сама, стараюсь пояснить, спрашиваю, что думает на этот счет, особо не рассуждает.</p><p>Сам читать не хочет, просит меня.</p><p>Прочитано пока мало, стараюсь, чтоб он осмыслял, а не просто слушал.</p><p>Три месяца готов сидеть, один раз просил, чтоб хоть на неделю раньше отпустила, естественно отказала.</p><p>Чем еще мы можем заняться? фильмы добрые смотрим. В игры играть можно компьютерные? Комп с покупкой дозы не связан, это точно, он мой.</p><p>Признается, что употреблял спайс, про соли отказывается, но когда я указала на болеющий зуб и мы как раз читали про отходняки от амфетамина, сказал, что не исключает, что от этого болит.</p><p>Если я правильно все поняла из собранных в разных местах сведений, то он в основном на спайсах сидел, но пробовал и другое, как-то в анализе был бензодиазепин. Друзья сказали, что в мае он попробовал скорость. В июне, я писала, он пропал, потом позвонил с чужого номера плакал, просил о помощи и не помнил что делал и где был на протяжении часов 10, что употребил сказал не знает, нашла худого, напуганного, речь несвязная, бросился обниматься, потом спал сутки. Наверное, я в этот момент примерно и начала активно принимать меры и в конце июня закрылись, сдался сам. Он не знает последствий употребления, прочитала ему про солевых (вы писали, что нужно читать по порядку и не переходить по ссылкам внутри, я нарушила это правило и отвлеклась на одну статью, чтоб напугать, можно ли так?) увидела, что он испугался, он не знал к чему приводит.</p><p>Зарегистрировался на форуме, но писать не хочет, не знает что и стесняется. Разок сказал, что форум не поможет, он там всех может обмануть, если захочет, типа смысл, так каждый нарк может написать и рассказать всем, что он лечится. Т.е к полному осмыслению того, как нужно лечиться не пришел, но мы и мало прочитали еще. Пока считает, что через 3 месяца у него рефлекс уйдёт и все, он будет свободен от употребления и вобще жизнь наладится. </p><p>Т.е. если он напишет, ему просто ответят читать инструкцию, он жутко обрадуется и скажет, что он итак все делает и писать никчему.</p><p>Что мне сказать ему? Что он может написать вам? Заставлять ли силой, хотя он итак согласится, если подавить чуток? Можно ли с ним поработать как с Дашей на форуме, с учётом, что он подросток и его нужно контролировать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 382538, member: 1927"] Здравствуйте! Больше от сына шоу не было. Адекватный вполне. Раздражительность ушла наверное через 2 дня. Сейчас улыбается, посуду стал мыть за собой. Старался помочь отчиму с починкой сломанной им двери, типа что-то подносил, подавал. Я читаю статьи сыну сама, стараюсь пояснить, спрашиваю, что думает на этот счет, особо не рассуждает. Сам читать не хочет, просит меня. Прочитано пока мало, стараюсь, чтоб он осмыслял, а не просто слушал. Три месяца готов сидеть, один раз просил, чтоб хоть на неделю раньше отпустила, естественно отказала. Чем еще мы можем заняться? фильмы добрые смотрим. В игры играть можно компьютерные? Комп с покупкой дозы не связан, это точно, он мой. Признается, что употреблял спайс, про соли отказывается, но когда я указала на болеющий зуб и мы как раз читали про отходняки от амфетамина, сказал, что не исключает, что от этого болит. Если я правильно все поняла из собранных в разных местах сведений, то он в основном на спайсах сидел, но пробовал и другое, как-то в анализе был бензодиазепин. Друзья сказали, что в мае он попробовал скорость. В июне, я писала, он пропал, потом позвонил с чужого номера плакал, просил о помощи и не помнил что делал и где был на протяжении часов 10, что употребил сказал не знает, нашла худого, напуганного, речь несвязная, бросился обниматься, потом спал сутки. Наверное, я в этот момент примерно и начала активно принимать меры и в конце июня закрылись, сдался сам. Он не знает последствий употребления, прочитала ему про солевых (вы писали, что нужно читать по порядку и не переходить по ссылкам внутри, я нарушила это правило и отвлеклась на одну статью, чтоб напугать, можно ли так?) увидела, что он испугался, он не знал к чему приводит. Зарегистрировался на форуме, но писать не хочет, не знает что и стесняется. Разок сказал, что форум не поможет, он там всех может обмануть, если захочет, типа смысл, так каждый нарк может написать и рассказать всем, что он лечится. Т.е к полному осмыслению того, как нужно лечиться не пришел, но мы и мало прочитали еще. Пока считает, что через 3 месяца у него рефлекс уйдёт и все, он будет свободен от употребления и вобще жизнь наладится. Т.е. если он напишет, ему просто ответят читать инструкцию, он жутко обрадуется и скажет, что он итак все делает и писать никчему. Что мне сказать ему? Что он может написать вам? Заставлять ли силой, хотя он итак согласится, если подавить чуток? Можно ли с ним поработать как с Дашей на форуме, с учётом, что он подросток и его нужно контролировать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.