Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 380573" data-attributes="member: 1927"><p>Не факт, что он сегодня употребил. Но мне кажется что что-то не так. Вялый, из рук</p><p></p><p>Ок. готовимся к такому повороту событий. Сегодня тишина, днем был раздражен и требовал телефон. Я отказала. Подошла на счет чтения статей, говорю, лечиться то будем? Ты ж хотел. Заявляет, что пока не верну телефон он лечиться не будет. Если начну сейчас давить на него вызову агрессию, зачем лезть на рожон вроде как. Спросила может фильм посмотрим, говорит, а ты купишь что-то вкусненькое и посмотрим вместе. Нарываться на скандал? Пробовать говорить про лечение? Поддаться на его уговоры про вкусненькое? Я запуталась. Я не понимаю, у него отходняк?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 380573, member: 1927"] Не факт, что он сегодня употребил. Но мне кажется что что-то не так. Вялый, из рук Ок. готовимся к такому повороту событий. Сегодня тишина, днем был раздражен и требовал телефон. Я отказала. Подошла на счет чтения статей, говорю, лечиться то будем? Ты ж хотел. Заявляет, что пока не верну телефон он лечиться не будет. Если начну сейчас давить на него вызову агрессию, зачем лезть на рожон вроде как. Спросила может фильм посмотрим, говорит, а ты купишь что-то вкусненькое и посмотрим вместе. Нарываться на скандал? Пробовать говорить про лечение? Поддаться на его уговоры про вкусненькое? Я запуталась. Я не понимаю, у него отходняк? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.