Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 377811" data-attributes="member: 1927"><p>Так, ребята, у меня возникают вопросы по ходу чтения статей. Я чтоб не забыть их выписываю.</p><p>Я не питаю иллюзий, но мой наркоман обещал сдаться добровольно и на 3 месяца. Если сдаётся прессинг нужен? Если говорит, что он наркоман? Я интуитивно устраивала прессинг, видимо верный, я никогда не давала покоя ни ему ни его корешам. Ошибка была в том, что как добивалась эффекта успокаивалась.</p><p>Видимо поэтому мой относится к категории "хитрожопых" он будет поддакивать, стелить и соглашаться, как наверное многие малолетки. Пока это считать все же победой? </p><p>Чего ждать потом? Понятно, что через недельку он начнёт вырываться. Я боюсь, не может ли он стать таким, как в статьях про убийства? Уверяет, что сидит на спайсах. Похудел. Я боюсь этих солей. Я пока не почитала и не посмотрела, было как-то без паник. Вы раскрутите его если они были? Или без разницы, сути дела не меняет, ведь природа зависимостей одна?</p><p>Зарегистрироваться я заставлю на форум, будет прикидываться поди зайкой. (Не ну я то знаю, что он зайка))) но не в данный момент)</p><p>Читаю, что у наркоманов завышенная самооценка и ничего ему не надо, он итак красавец и богач. Но мой просит если он отсидит мопед? И стрижка ему надо недавно была, сейчас уже, правда, не надо, а глянуть страшно на самом деле.</p><p>Где-то написано было, что нельзя вызывать к чувство вины и за внешний вид позорить. А как тогда я должна дать ему понять, что он подопустился-то? И в другой статье пишите, что нужно ему говорить, до чего ты довёл мать, например, бабушку. Я понимаю, что можно нормально указать, что его жизнь не в порядке, а как не вызвав чувство вины упрекнуть в том, что я поседела уже? А как не обратить внимание его на его же гриву? Ногти грязные. Но он никогда не отличался чистоплюйством конечно, не мажор - гаражи, мопеды, уличный парень, не домашний</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 377811, member: 1927"] Так, ребята, у меня возникают вопросы по ходу чтения статей. Я чтоб не забыть их выписываю. Я не питаю иллюзий, но мой наркоман обещал сдаться добровольно и на 3 месяца. Если сдаётся прессинг нужен? Если говорит, что он наркоман? Я интуитивно устраивала прессинг, видимо верный, я никогда не давала покоя ни ему ни его корешам. Ошибка была в том, что как добивалась эффекта успокаивалась. Видимо поэтому мой относится к категории "хитрожопых" он будет поддакивать, стелить и соглашаться, как наверное многие малолетки. Пока это считать все же победой? Чего ждать потом? Понятно, что через недельку он начнёт вырываться. Я боюсь, не может ли он стать таким, как в статьях про убийства? Уверяет, что сидит на спайсах. Похудел. Я боюсь этих солей. Я пока не почитала и не посмотрела, было как-то без паник. Вы раскрутите его если они были? Или без разницы, сути дела не меняет, ведь природа зависимостей одна? Зарегистрироваться я заставлю на форум, будет прикидываться поди зайкой. (Не ну я то знаю, что он зайка))) но не в данный момент) Читаю, что у наркоманов завышенная самооценка и ничего ему не надо, он итак красавец и богач. Но мой просит если он отсидит мопед? И стрижка ему надо недавно была, сейчас уже, правда, не надо, а глянуть страшно на самом деле. Где-то написано было, что нельзя вызывать к чувство вины и за внешний вид позорить. А как тогда я должна дать ему понять, что он подопустился-то? И в другой статье пишите, что нужно ему говорить, до чего ты довёл мать, например, бабушку. Я понимаю, что можно нормально указать, что его жизнь не в порядке, а как не вызвав чувство вины упрекнуть в том, что я поседела уже? А как не обратить внимание его на его же гриву? Ногти грязные. Но он никогда не отличался чистоплюйством конечно, не мажор - гаражи, мопеды, уличный парень, не домашний [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.