Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 377276" data-attributes="member: 1927"><p>Пришел к деду. Я с мужем его там встретила. Муж сильно поехал на него. В подъезде муж схватил его за руку, чтоб не побежал, он начал сопротивляться, на улице уже началась драка, ну как, на самом деле муж просто замахивался на него, чтоб тот успокоился, а он отмахиваться и орать, один удар все же получил. Соседи повылазили. Я заплакала. Короче, он вырвался и побежал. Не догнали. Муж говорит и хрен с ним, просит чтоб я позвонила отцу и просила его не пускать. Завтра допрос.</p><p>Блин я хотела его домой заманить, а муж прям в подъезде пресс устроил</p><p>Кисель я?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 377276, member: 1927"] Пришел к деду. Я с мужем его там встретила. Муж сильно поехал на него. В подъезде муж схватил его за руку, чтоб не побежал, он начал сопротивляться, на улице уже началась драка, ну как, на самом деле муж просто замахивался на него, чтоб тот успокоился, а он отмахиваться и орать, один удар все же получил. Соседи повылазили. Я заплакала. Короче, он вырвался и побежал. Не догнали. Муж говорит и хрен с ним, просит чтоб я позвонила отцу и просила его не пускать. Завтра допрос. Блин я хотела его домой заманить, а муж прям в подъезде пресс устроил Кисель я? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.