Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 376605" data-attributes="member: 1927"><p>Ребята, я читаю статьи. Но у меня сегодня поиски конечно, кручусь. Я поняла почему важно читать и главное по-порядку. Интересно, что ваш метод, это метод моего мужа, очень похоже, он говорил мне постоянно это, не все, но в целом, с разницей, что его пришлось мне убеждать, что ребенок не сам такой, а болен. К слову, сын ему не родной. Но он старается изо всех сил. Не все дочитала. Действую по интуиции. Верно ли? Я рассказала все родителям. Сказала, увидите, хватать и закрывать до моего подхода. Я поделилась с соседом, у нас хорошие отношения, росли в одном дворе, он кстати, раньше сидел на спайсах, но уже лет 10 не употребляет и не думает об этом. Он старше меня. Просила помочь, хватать, если увидит. Правильно, что я посвящаю чужих в это?</p><p>Видела сына, подбежала, он пошёл на встречу, глаза нормальные, поведение нормальное, речь тоже, очевидных признаков опьянения нет. Но поняв, что я домой его поведу убежал, я, конечно, не догоню и не справлюсь. Но этот момент видел мой одноклассник, ему я тоже сказала, что у нас беда. Не знаю правильно или нет. Подумала, пусть ему стыдно хоть будет, а я перестану людей бояться. </p><p>Сын перезвонил с чужого номера, говорит приду вечером, сказала, что всем расскажу чем он занимается, говорю не оставлю выхода тебе, вернись домой. </p><p>Позже ещё позвонил, просил встретить на остановке, судя по остановке двигался домой. Ждала. Перезвонил с чужого номера, речь нормальная, - не жди, приду сам через два часа и начал меня уговаривать, чтоб я согласилась. Я не соглашаюсь, но понимаю, что этот разговор бесконечный. И зачем ему мое согласие? Ведь я все равно его не найду, а он все равно сделает по своему?? Чего делать то? Трубку положить? Или говорить пока деньги не кончатся? Абсурд какой-то. Положила трубку, сказала, что знаю где он и еду искать. Сама домой поехала, потому что представления не имею где.</p><p>Вот жду, читаю статьи, как всегда думаю, что может не все так серьезно, а просто я загоняюсь - может кто-то меня послать по дальше, заткнуть, дабы остановить этот поток мыслей, хотя в душе я жду, что кто-то напишет, расслабься, реально не все так страшно и само пройдёт. Это уже лирика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 376605, member: 1927"] Ребята, я читаю статьи. Но у меня сегодня поиски конечно, кручусь. Я поняла почему важно читать и главное по-порядку. Интересно, что ваш метод, это метод моего мужа, очень похоже, он говорил мне постоянно это, не все, но в целом, с разницей, что его пришлось мне убеждать, что ребенок не сам такой, а болен. К слову, сын ему не родной. Но он старается изо всех сил. Не все дочитала. Действую по интуиции. Верно ли? Я рассказала все родителям. Сказала, увидите, хватать и закрывать до моего подхода. Я поделилась с соседом, у нас хорошие отношения, росли в одном дворе, он кстати, раньше сидел на спайсах, но уже лет 10 не употребляет и не думает об этом. Он старше меня. Просила помочь, хватать, если увидит. Правильно, что я посвящаю чужих в это? Видела сына, подбежала, он пошёл на встречу, глаза нормальные, поведение нормальное, речь тоже, очевидных признаков опьянения нет. Но поняв, что я домой его поведу убежал, я, конечно, не догоню и не справлюсь. Но этот момент видел мой одноклассник, ему я тоже сказала, что у нас беда. Не знаю правильно или нет. Подумала, пусть ему стыдно хоть будет, а я перестану людей бояться. Сын перезвонил с чужого номера, говорит приду вечером, сказала, что всем расскажу чем он занимается, говорю не оставлю выхода тебе, вернись домой. Позже ещё позвонил, просил встретить на остановке, судя по остановке двигался домой. Ждала. Перезвонил с чужого номера, речь нормальная, - не жди, приду сам через два часа и начал меня уговаривать, чтоб я согласилась. Я не соглашаюсь, но понимаю, что этот разговор бесконечный. И зачем ему мое согласие? Ведь я все равно его не найду, а он все равно сделает по своему?? Чего делать то? Трубку положить? Или говорить пока деньги не кончатся? Абсурд какой-то. Положила трубку, сказала, что знаю где он и еду искать. Сама домой поехала, потому что представления не имею где. Вот жду, читаю статьи, как всегда думаю, что может не все так серьезно, а просто я загоняюсь - может кто-то меня послать по дальше, заткнуть, дабы остановить этот поток мыслей, хотя в душе я жду, что кто-то напишет, расслабься, реально не все так страшно и само пройдёт. Это уже лирика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.