Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 376103" data-attributes="member: 1927"><p>Здравствуйте!</p><p></p><p>Я не прочитала всего, что здесь написано, но мне нужен совет раньше чем я закончу чтение. Сын, 17 лет на днях. Лет в 15 думаю, но не уверена попробовал марихуану (натур или синтетика не знаю) и не уверена, что это тогда случилось. Во всяком случае тогда, это не было заметно. Когда проблема стала очевидной ему было 16. Наверное еще осенью было более менее, а с января этого года все хуже и хуже. Курил. Признавался. Плакал, просил помощи. Говорит ромашка (спайс это видимо). Пропадал из дома. У бабушки воровал деньги, я запретила родителям пускать его домой к себе. У нас дома ничего не брал, но пропадал. Решили его закрыть дома.</p><p></p><p>Подскажите, как быть? Что можно сделать при таких условиях? О чем говорить? Он признал, что проблема есть, но думает, что сам справится, теперь понятно, что это он мне наврал, а может...запуталась.</p><p></p><p>Еще вопрос, так он все же признает проблему или мне поддакивает? Но просил же помощи...</p><p>Рассказывал свои ощущения под этим, затем чтоб я поняла, почему сложно остановится, не знала как реагировать, прерывать не стала. Скомкано ответила, что этот мир рухнет рано или поздно, а реальность останется. Согласился</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 376103, member: 1927"] Здравствуйте! Я не прочитала всего, что здесь написано, но мне нужен совет раньше чем я закончу чтение. Сын, 17 лет на днях. Лет в 15 думаю, но не уверена попробовал марихуану (натур или синтетика не знаю) и не уверена, что это тогда случилось. Во всяком случае тогда, это не было заметно. Когда проблема стала очевидной ему было 16. Наверное еще осенью было более менее, а с января этого года все хуже и хуже. Курил. Признавался. Плакал, просил помощи. Говорит ромашка (спайс это видимо). Пропадал из дома. У бабушки воровал деньги, я запретила родителям пускать его домой к себе. У нас дома ничего не брал, но пропадал. Решили его закрыть дома. Подскажите, как быть? Что можно сделать при таких условиях? О чем говорить? Он признал, что проблема есть, но думает, что сам справится, теперь понятно, что это он мне наврал, а может...запуталась. Еще вопрос, так он все же признает проблему или мне поддакивает? Но просил же помощи... Рассказывал свои ощущения под этим, затем чтоб я поняла, почему сложно остановится, не знала как реагировать, прерывать не стала. Скомкано ответила, что этот мир рухнет рано или поздно, а реальность останется. Согласился [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын подросток на грани пропасти.