Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332709" data-attributes="member: 8543"><p>На самом деле она была просто в шоке </p><p>Она не могла вообще это вообразить и представить что такое могло произойти </p><p>Да и в большей степени я не могу передать весь ужас и тревогу её</p><p>Но сама суть всего что были вопросы на которые я не мог просто ответить так как просто находился в самообмане что смогу в любой момент остановиться(кстати я вспомнил когда я только начинал употреблять я каждый раз себе говорил что в 25 лет остановлюсь и брошу как будто все и больше не было ни чего)</p><p>Но мама просто сами понимаете хотела помочь и не понимала что происходит она только могла наблюдать весь и тот ужас который происходил дома</p><p>Крики уже не помогали я их не слышал </p><p>Ругань это мелочи были для меня </p><p>А самое главное то что во всей этой печальной жизни я ставил не важно что таблетки наркотики на первое место но не как не семью</p><p>И это все было видно и уже просто в какие то моменты мне мама говорила лучше бы ты уже сдох,один раз поплакать оплакать прикопать и все </p><p>Вот так это происходит сначала ругань а потом безнадежность безысходность</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332709, member: 8543"] На самом деле она была просто в шоке Она не могла вообще это вообразить и представить что такое могло произойти Да и в большей степени я не могу передать весь ужас и тревогу её Но сама суть всего что были вопросы на которые я не мог просто ответить так как просто находился в самообмане что смогу в любой момент остановиться(кстати я вспомнил когда я только начинал употреблять я каждый раз себе говорил что в 25 лет остановлюсь и брошу как будто все и больше не было ни чего) Но мама просто сами понимаете хотела помочь и не понимала что происходит она только могла наблюдать весь и тот ужас который происходил дома Крики уже не помогали я их не слышал Ругань это мелочи были для меня А самое главное то что во всей этой печальной жизни я ставил не важно что таблетки наркотики на первое место но не как не семью И это все было видно и уже просто в какие то моменты мне мама говорила лучше бы ты уже сдох,один раз поплакать оплакать прикопать и все Вот так это происходит сначала ругань а потом безнадежность безысходность [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман.