Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 64469" data-attributes="member: 117"><p>и с этого дня я каждый день жила с мыслями и желанием обнять когда нибудь маму! что бы они меня простили!!! понимаете!!! через три месяца мне разрешили позвонить домой но мне не куда было звонить!!! я не знала куда идти жить после больнички... как то потихоньку все начало налаживаться. само собой может психиатор видел что я меняюсь и внутренне и внешне... я плакала на лекциях для студентов медиков... о том что наркота отняла у меня все!!!!</p><p>в общем когда мненя первый раз по фамилии позвали к телефону в ординаторскую ... я удивилась... это был конец третьего месяца ... мама звонила спросила сухо как у меня дела... и все ... я только рыдала в трубку.....вот так я бросала наркоту... и после полугода в больничке мне не верили ни одному моему слову вообще1!!! доверие возвращалось долго... отец 10 лет относился ко мне как мусору но я его не виню он имеет на это право!!!!!!!!!!</p><p>сейчас я и для него авторитет!!!!!но это все я сама востанавливала сама!!!! помню через год я попыталась сказать тост на новый год, попросить прощения у любимых ... но не смогла расплакалась...но они все поняли...</p><p>я старалась приносить родным только радость изо всех моих сил все эти 18 лет!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 64469, member: 117"] и с этого дня я каждый день жила с мыслями и желанием обнять когда нибудь маму! что бы они меня простили!!! понимаете!!! через три месяца мне разрешили позвонить домой но мне не куда было звонить!!! я не знала куда идти жить после больнички... как то потихоньку все начало налаживаться. само собой может психиатор видел что я меняюсь и внутренне и внешне... я плакала на лекциях для студентов медиков... о том что наркота отняла у меня все!!!! в общем когда мненя первый раз по фамилии позвали к телефону в ординаторскую ... я удивилась... это был конец третьего месяца ... мама звонила спросила сухо как у меня дела... и все ... я только рыдала в трубку.....вот так я бросала наркоту... и после полугода в больничке мне не верили ни одному моему слову вообще1!!! доверие возвращалось долго... отец 10 лет относился ко мне как мусору но я его не виню он имеет на это право!!!!!!!!!! сейчас я и для него авторитет!!!!!но это все я сама востанавливала сама!!!! помню через год я попыталась сказать тост на новый год, попросить прощения у любимых ... но не смогла расплакалась...но они все поняли... я старалась приносить родным только радость изо всех моих сил все эти 18 лет!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался...