Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инночка" data-source="post: 63606" data-attributes="member: 100"><p>Многие приходят и так и пишут,я не знаю что делать,помогите буду следовать вашим советам,а потом по ходу пьесы переобуваются и начинают по-своему что -то делать и в тихую.пару статей прочитали и дальше всё знают. А потом приходят жалуются,что всё не по плану. Так что если взялись так его вытаскивать,то доводить дело до конца. Он вам врёт, всё время ,ничему не верьте.наркоманы врут как дышат,на каждом слове.Логику не отключаете не на секунду. Он завтра :скажет хочу работать,хочу вам помочь-ложь!я ценю что вы сделали для меня,никогда не забуду-брехня! Я хочу сына из школы забрать,соскучился-пи.зд.ежь! Не ведитесь! Не боюсь ментов-брехня!Все мысли и действия его направлены к употреблению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инночка, post: 63606, member: 100"] Многие приходят и так и пишут,я не знаю что делать,помогите буду следовать вашим советам,а потом по ходу пьесы переобуваются и начинают по-своему что -то делать и в тихую.пару статей прочитали и дальше всё знают. А потом приходят жалуются,что всё не по плану. Так что если взялись так его вытаскивать,то доводить дело до конца. Он вам врёт, всё время ,ничему не верьте.наркоманы врут как дышат,на каждом слове.Логику не отключаете не на секунду. Он завтра :скажет хочу работать,хочу вам помочь-ложь!я ценю что вы сделали для меня,никогда не забуду-брехня! Я хочу сына из школы забрать,соскучился-пи.зд.ежь! Не ведитесь! Не боюсь ментов-брехня!Все мысли и действия его направлены к употреблению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался...