Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - НАРКОМАН. Помогите вылечить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ros_03.20" data-source="post: 329192" data-attributes="member: 1591"><p>А как же описание статьи?</p><p></p><p>Итак, как уговорить наркомана лечиться и какие слова употреблять? </p><p></p><p><strong>Первое правило:</strong> только дружеский диалог. Никакой чрезмерной жалости, <strong>никакого кликушества</strong>, никакого назидательного тона. Постарайтесь ему донести, что вы его очень любите, что не хотите, чтоб он употреблял лишь по одной причине: <strong>не хотите его терять и он вам дорог</strong>. ВСЁ!</p><p></p><p>Никаких других доводов быть не должно, типа: «Я хочу, чтоб ты бросил потому, что ты портишь всем жизнь». Если скажете так, то сильно надавите на чувство вины и <strong>ракушка моллюска захлопнется намертво</strong>. </p><p></p><p><strong>Второе правило:</strong> постарайтесь сами понять досконально механизмы психических защит. Вы должны разложить ему по полочкам,<strong> почему он врёт и отрицает</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ros_03.20, post: 329192, member: 1591"] А как же описание статьи? Итак, как уговорить наркомана лечиться и какие слова употреблять? [B]Первое правило:[/B] только дружеский диалог. Никакой чрезмерной жалости, [B]никакого кликушества[/B], никакого назидательного тона. Постарайтесь ему донести, что вы его очень любите, что не хотите, чтоб он употреблял лишь по одной причине: [B]не хотите его терять и он вам дорог[/B]. ВСЁ! Никаких других доводов быть не должно, типа: «Я хочу, чтоб ты бросил потому, что ты портишь всем жизнь». Если скажете так, то сильно надавите на чувство вины и [B]ракушка моллюска захлопнется намертво[/B]. [B]Второе правило:[/B] постарайтесь сами понять досконально механизмы психических защит. Вы должны разложить ему по полочкам,[B] почему он врёт и отрицает[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - НАРКОМАН. Помогите вылечить.