Сын- наркоман? Помогите понять.

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Рашида

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Добрый день.
Не могу понять употребляет сын что либо или нет (соли, амфитамин или что то еще), помогите разобраться и вывести его на чистую воду.
Сыну 29 лет. Регулярно пьет пиво, иногда более крепкие напитки. Не спит ночами. В последнее время увлекся психологией. В начале июня уволился с работы и числится на бирже.
Мне не нравится его поведение, беспокоит. К моему приходу с работы вечером, он уходит по делам каким то, затем возвращается и к 23ч. выходит еще погулять до 1-2 ночи. иногда до 6 утра.
Ни семьи , ни девушки у него нет. Ему нет никакого дела до расходов в семье и есть ли деньги. Денег ему выдаю на продукты. В прошлом году закрыла его кредитную карту и кредит, до сих пор выплачиваю. Два дня назад случайно увидела чек о пополнении кредитной карты, потребовала объяснений. Оказалось открыл кредитную карту в ноябре 2019г. и держал это под строгим секретом. Сказать на какую сумму кредит отказался. Витает в облаках. Три года назад стала замечать какой он стал безответственный, раньше он такой не был. Занимался спортом. Спасибо девушке ВКонтакте, посоветовала ваш форум. Почитала статьи (не все правда), готовилась к разговору с ним. Вчера поговорили, все отрицает. Сам предложил пройти тест и прошел на 10 наркотиков, все делал при мне. Тест отрицательный. Вычитала на форуме, что надо лизнуть банковскую карточку (его кошелек как раз был в моей машине), на карточке остатки белого порошка и горький на вкус. Не признается. Какой то кошмар, у меня до сих пор паника- надо собраться. Как его еще проверить? Вряд ли я все надумала.
Да и запах от тела неприятный, потливый такой стал. Прыщи на спине и лице, волосы редеют, периодически проблемы по жкт. Активированный уголь лучший друг.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Добрый день.
Не могу понять употребляет сын что либо или нет (соли, амфитамин или что то еще), помогите разобраться и вывести его на чистую воду.
Сыну 29 лет. Регулярно пьет пиво, иногда более крепкие напитки. Не спит ночами. В последнее время увлекся психологией. В начале июня уволился с работы и числится на бирже.
Мне не нравится его поведение, беспокоит. К моему приходу с работы вечером, он уходит по делам каким то, затем возвращается и к 23ч. выходит еще погулять до 1-2 ночи. иногда до 6 утра.
Ни семьи , ни девушки у него нет. Ему нет никакого дела до расходов в семье и есть ли деньги. Денег ему выдаю на продукты. В прошлом году закрыла его кредитную карту и кредит, до сих пор выплачиваю. Два дня назад случайно увидела чек о пополнении кредитной карты, потребовала объяснений. Оказалось открыл кредитную карту в ноябре 2019г. и держал это под строгим секретом. Сказать на какую сумму кредит отказался. Витает в облаках. Три года назад стала замечать какой он стал безответственный, раньше он такой не был. Занимался спортом. Спасибо девушке ВКонтакте, посоветовала ваш форум. Почитала статьи (не все правда), готовилась к разговору с ним. Вчера поговорили, все отрицает. Сам предложил пройти тест и прошел на 10 наркотиков, все делал при мне. Тест отрицательный. Вычитала на форуме, что надо лизнуть банковскую карточку (его кошелек как раз был в моей машине), на карточке остатки белого порошка и горький на вкус. Не признается. Какой то кошмар, у меня до сих пор паника- надо собраться. Как его еще проверить? Вряд ли я все надумала.
Да и запах от тела неприятный, потливый такой стал. Прыщи на спине и лице, волосы редеют, периодически проблемы по жкт. Активированный уголь лучший друг.
Здравствуйте. Соли и спайсы не определяются аптечным тестом.
Статьи нужно читать все.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Мальчику 29 лет, живёт с Вами, Вы его кормите, и кредит его оплачиваете?
Этого нельзя делать. Особенно второе.
Про это и статья есть на сайте.

Мама Рашида

Наш человек
Реакции
1
Мальчику 29 лет, живёт с Вами, Вы его кормите, и кредит его оплачиваете?
Этого нельзя делать. Особенно второе.
Про это и статья есть на сайте.
Я понимаю и тогда он работал и давал деньги на эти кредиты.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Мама Рашида

Наш человек
Реакции
1
Вы же пишите, что до сих пор оплачиваете.
Давно не работает?
Он и распространяет скорее всего.
Да, с начала года я их оплачиваю. у него денег нет. В июне он дал 10000, это разовый платеж.
Я не знаю, что он может распространять.

Мама Рашида

Наш человек
Реакции
1
Вы же пишите, что до сих пор оплачиваете.
Давно не работает?
Он и распространяет скорее всего.
С 2 июня не работает, до этого работал из дома на удаленке.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Да, с начала года я их оплачиваю. у него денег нет. В июне он дал 10000, это разовый платеж.
Я не знаю, что он может распространять.
Да что угодно.
Вы говорите, ему на кредитную карту платеж пришел? Откуда?

Мама Рашида

Наш человек
Реакции
1
Да что угодно.
Вы говорите, ему на кредитную карту платеж пришел? Откуда?
Нет, он сам пополнил карту своими деньгами (подошел срок погашения кредита)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Нет, он сам пополнил карту своими деньгами (подошел срок погашения кредита)
Какими деньгами? На работе заработанными?
Типа, первую не закрыл, потому что Вы и так платите и открыл новую?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993