Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милена" data-source="post: 66266" data-attributes="member: 141"><p>Всем привет.</p><p>Ситуация такая. Сдали анализ - чистый. Пока живет у Иры. Пошли в мед центр, два раза его прокапали - сегодня третий прокапают. Выписали таблетки. Вроде все спокойно. Телефона у него так и нет. Пока под постоянным присмотром. Иногда бывает нервным, но уже не таким, как раньше. </p><p>Сдали анализы на гепатиты, ВИЧ, СПИД. Во вторник сдадим на общую химию. Сделаем рентген и УЗИ брюшной полости, почек и томографию головы. </p><p> Решили, что пока квартиру снимать не буду. Переедет к нам. Вчера с мужем ремонтировали машину. Я не знаю о чем они там говорили, но общаются нормально, без наездов друг на друга.</p><p>Со второго числа в отпуске. Поедем на 2 недели в деревню, после переедет к нам. </p><p>По самочувствию - ничего такого. Только устает. Ест много и часто, спит много. Если Мы гуляем, или ходим по делам - вырубается прям на ходу. Сядем в автобус -он вырубился, спит. </p><p>Все время напоминаю, что если сорвется- то положу нарколожку. При разговоре о наркотиках, бывает говорит, что надоела. Но такой тяги, как в первые дни при разговоре о них уже нет.</p><p>Вот такие у нас дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милена, post: 66266, member: 141"] Всем привет. Ситуация такая. Сдали анализ - чистый. Пока живет у Иры. Пошли в мед центр, два раза его прокапали - сегодня третий прокапают. Выписали таблетки. Вроде все спокойно. Телефона у него так и нет. Пока под постоянным присмотром. Иногда бывает нервным, но уже не таким, как раньше. Сдали анализы на гепатиты, ВИЧ, СПИД. Во вторник сдадим на общую химию. Сделаем рентген и УЗИ брюшной полости, почек и томографию головы. Решили, что пока квартиру снимать не буду. Переедет к нам. Вчера с мужем ремонтировали машину. Я не знаю о чем они там говорили, но общаются нормально, без наездов друг на друга. Со второго числа в отпуске. Поедем на 2 недели в деревню, после переедет к нам. По самочувствию - ничего такого. Только устает. Ест много и часто, спит много. Если Мы гуляем, или ходим по делам - вырубается прям на ходу. Сядем в автобус -он вырубился, спит. Все время напоминаю, что если сорвется- то положу нарколожку. При разговоре о наркотиках, бывает говорит, что надоела. Но такой тяги, как в первые дни при разговоре о них уже нет. Вот такие у нас дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!