Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="JaneS87" data-source="post: 63302" data-attributes="member: 144"><p>могу оставить! только вот если родители домой зайдут и увидят его. они его выпрут не самым пристойным образом и дай бог только на улицу, а меня посадят под замок, а то и саму в дурку запихнуть чем не раз уже грозились и так как они люди не простые вполне смогут позволить себе это организовать. Так как вызывалась скорая и менты на мой адрес то это дошло и до участкового, и был звонок моей матери она объяснила что там не живет и не понимает про что он болтает, небылицу то я выдумала но она в нее не верит и зная ее заявиться туда в любой день и в любое время. Илья успел натворить дел как по отношению ко мне так и по отношению к моим родителям, и все сам понимает и живет на стресс в моей квартире. вчера ему показалось что кто то ковыряется в замке и он выпрыгнул в окно... А по поводу что я с этого имею это вообще смешно! у меня живет безработный больной человек, да когда он работал это была помощь так как я не покупала ему сигареты и не давала денег на проезд! А вот я потеряла многое...И не вам судить, и думать надо прежде чем ядом раскидываться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="JaneS87, post: 63302, member: 144"] могу оставить! только вот если родители домой зайдут и увидят его. они его выпрут не самым пристойным образом и дай бог только на улицу, а меня посадят под замок, а то и саму в дурку запихнуть чем не раз уже грозились и так как они люди не простые вполне смогут позволить себе это организовать. Так как вызывалась скорая и менты на мой адрес то это дошло и до участкового, и был звонок моей матери она объяснила что там не живет и не понимает про что он болтает, небылицу то я выдумала но она в нее не верит и зная ее заявиться туда в любой день и в любое время. Илья успел натворить дел как по отношению ко мне так и по отношению к моим родителям, и все сам понимает и живет на стресс в моей квартире. вчера ему показалось что кто то ковыряется в замке и он выпрыгнул в окно... А по поводу что я с этого имею это вообще смешно! у меня живет безработный больной человек, да когда он работал это была помощь так как я не покупала ему сигареты и не давала денег на проезд! А вот я потеряла многое...И не вам судить, и думать надо прежде чем ядом раскидываться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!