Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милена" data-source="post: 62370" data-attributes="member: 141"><p>Пока все хорошо. Спит, ест. Закрываем под ключ, Телефона у его нет. Вчера выходил в инет - вроде все нормально. Говорила с ним, напоминая о наркотиках - говорит, что понимает, что нужно выключать желание при напоминание о них. Пару дней уже поднимается температура, пьет таблетки. Спиртное не пьет, курит обычные сигареты. </p><p>Вчера убрался по дому, починил шкаф. Устал. Сегодня еле проснулся часа в 2 дня, но вчера лег спать часа в 3 ночи, поскольку были у них с Ирой гости. Голова вроде работает нормально, а вот с движениями я не понимаю. Они резковатые. Разбил бокал. Вот как то так.</p><p>Хотела его сегодня повезти к врачу в платную клинику на прием - но он проспал. Он хочет, чтобы его прокапали витаминами и еще чем-нибудь для купирования ломки, как я поняла. Не знаю нужно ли это ему. Общее состояние пока ничего - но прошло только дней 9 после последнего приема, правда до этого три недели без наркотиков. Думаю, что эта навязчивая идея - это боязнь, что он снова сорвется, поскольку уже сорвался до этого. Тогда толчком правда послужила травка, не знаю - может и спиртное было. Сейчас сказал, что пить и курить траву не будет, поскольку понял, что это приводит к срыву. Вообщем такие дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милена, post: 62370, member: 141"] Пока все хорошо. Спит, ест. Закрываем под ключ, Телефона у его нет. Вчера выходил в инет - вроде все нормально. Говорила с ним, напоминая о наркотиках - говорит, что понимает, что нужно выключать желание при напоминание о них. Пару дней уже поднимается температура, пьет таблетки. Спиртное не пьет, курит обычные сигареты. Вчера убрался по дому, починил шкаф. Устал. Сегодня еле проснулся часа в 2 дня, но вчера лег спать часа в 3 ночи, поскольку были у них с Ирой гости. Голова вроде работает нормально, а вот с движениями я не понимаю. Они резковатые. Разбил бокал. Вот как то так. Хотела его сегодня повезти к врачу в платную клинику на прием - но он проспал. Он хочет, чтобы его прокапали витаминами и еще чем-нибудь для купирования ломки, как я поняла. Не знаю нужно ли это ему. Общее состояние пока ничего - но прошло только дней 9 после последнего приема, правда до этого три недели без наркотиков. Думаю, что эта навязчивая идея - это боязнь, что он снова сорвется, поскольку уже сорвался до этого. Тогда толчком правда послужила травка, не знаю - может и спиртное было. Сейчас сказал, что пить и курить траву не будет, поскольку понял, что это приводит к срыву. Вообщем такие дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!