Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="JaneS87" data-source="post: 56400" data-attributes="member: 144"><p>здесь мы шутки не шутим все очень серьезно... и если бы мама вчера ему смогла донести что на него ира заяву написала за побои...и ира бы обожгла его призрением!!! тогда он бы остался у матери!!!</p><p>мой сын на столько страшный стал от солей, и до последнего уверен что бабы от него без ума))) что он не отразим!!! и у вашего в голове таже петрушка он думает что вы его любите больше жизни и не боится вас потерять, хоть и говорит обратное!!!</p><p>--------------------------------------------------------------</p><p>я не знаю что делать, решетки поставить не могу ( домой могу его отправить но там отчим который агрессивно на него реагирует и кроме агрессии в ответ ничего не вызывает. В больницу уговаривать его ложиться? подскажите больницы пож может знаете проверенные попробую уговорить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="JaneS87, post: 56400, member: 144"] здесь мы шутки не шутим все очень серьезно... и если бы мама вчера ему смогла донести что на него ира заяву написала за побои...и ира бы обожгла его призрением!!! тогда он бы остался у матери!!! мой сын на столько страшный стал от солей, и до последнего уверен что бабы от него без ума))) что он не отразим!!! и у вашего в голове таже петрушка он думает что вы его любите больше жизни и не боится вас потерять, хоть и говорит обратное!!! -------------------------------------------------------------- я не знаю что делать, решетки поставить не могу ( домой могу его отправить но там отчим который агрессивно на него реагирует и кроме агрессии в ответ ничего не вызывает. В больницу уговаривать его ложиться? подскажите больницы пож может знаете проверенные попробую уговорить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!