Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 56398" data-attributes="member: 117"><p>наркоман что либо осозновать через месяц а то и полтора начинает после последней дозы...то что этаж первый хреново очень... решетки бы поставить...изоляция должна быть добровольна принудительная... поймите что бы он не говорил сейчас мозг ловко подкидывает идеи для получения дозы... по этому надо над ним сидеть 24 на 7 или положить в нарколожку гос, там 21 его продержат и если он не уйдет раньше срока то и на учет не поставят...это для его же блага... </p><p>я в свое время со второго этажа спрыгивала за дозой ... и пофиг на то что могла ногу сломать и обратно не попасть, главное свалить))) любыми путями... я же вчера написала не поддаваться на его уловки на счет Иры... нельзя было этого делать... и про этажи спрашивала...</p><p>теперь придется снова ждать вас здесь с паникой... вы про лавочку переживаете? так он дома с таким же успехом может помереть пока вы на работе будете...</p><p></p><p>здесь мы шутки не шутим все очень серьезно... и если бы мама вчера ему смогла донести что на него ира заяву написала за побои...и ира бы обожгла его призрением!!! тогда он бы остался у матери!!!</p><p>мой сын на столько страшный стал от солей, и до последнего уверен что бабы от него без ума))) что он не отразим!!! и у вашего в голове таже петрушка он думает что вы его любите больше жизни и не боится вас потерять, хоть и говорит обратное!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 56398, member: 117"] наркоман что либо осозновать через месяц а то и полтора начинает после последней дозы...то что этаж первый хреново очень... решетки бы поставить...изоляция должна быть добровольна принудительная... поймите что бы он не говорил сейчас мозг ловко подкидывает идеи для получения дозы... по этому надо над ним сидеть 24 на 7 или положить в нарколожку гос, там 21 его продержат и если он не уйдет раньше срока то и на учет не поставят...это для его же блага... я в свое время со второго этажа спрыгивала за дозой ... и пофиг на то что могла ногу сломать и обратно не попасть, главное свалить))) любыми путями... я же вчера написала не поддаваться на его уловки на счет Иры... нельзя было этого делать... и про этажи спрашивала... теперь придется снова ждать вас здесь с паникой... вы про лавочку переживаете? так он дома с таким же успехом может помереть пока вы на работе будете... здесь мы шутки не шутим все очень серьезно... и если бы мама вчера ему смогла донести что на него ира заяву написала за побои...и ира бы обожгла его призрением!!! тогда он бы остался у матери!!! мой сын на столько страшный стал от солей, и до последнего уверен что бабы от него без ума))) что он не отразим!!! и у вашего в голове таже петрушка он думает что вы его любите больше жизни и не боится вас потерять, хоть и говорит обратное!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!