Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милена" data-source="post: 55577" data-attributes="member: 141"><p>Значит ситуация такая. Я была на работе на сутках. Домой приехала в 22-30 приблизительно. Он был дома и под наркотой. Домой пришел, как сказал муж часа в 2 дня. Мне с ним немного тяжело разговаривать на эту тему пока.Это Ильи отчем. Мы живем с ним с 95 года. Он, тоже про наркоту узнал после того случая во дворе. И жестко молчал. Вечером был очень зол.Ему вечером на работу. Я пришла, а он уехал.</p><p>И дальше пошла мания преследования. Дверь закрыл и все время за ней следил, поэтому скорую не пустил бы, или ушел. Я бы не смогла его задержать. Решила подождать - пусть отойдет. В разговоре с ним я выяснила, что он принял часов в 7 вечера еще что то. Действие часов 6. Агрессию его успокоила. И в 2 часа ночи его стало отпускать. Рубить в сон. Он немного поел и вырубился. Я, тоже. Вот только проснулась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милена, post: 55577, member: 141"] Значит ситуация такая. Я была на работе на сутках. Домой приехала в 22-30 приблизительно. Он был дома и под наркотой. Домой пришел, как сказал муж часа в 2 дня. Мне с ним немного тяжело разговаривать на эту тему пока.Это Ильи отчем. Мы живем с ним с 95 года. Он, тоже про наркоту узнал после того случая во дворе. И жестко молчал. Вечером был очень зол.Ему вечером на работу. Я пришла, а он уехал. И дальше пошла мания преследования. Дверь закрыл и все время за ней следил, поэтому скорую не пустил бы, или ушел. Я бы не смогла его задержать. Решила подождать - пусть отойдет. В разговоре с ним я выяснила, что он принял часов в 7 вечера еще что то. Действие часов 6. Агрессию его успокоила. И в 2 часа ночи его стало отпускать. Рубить в сон. Он немного поел и вырубился. Я, тоже. Вот только проснулась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!