Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 53908" data-attributes="member: 117"><p>вот отлично! чем приковал бы и к чему подробнее!... и не смогли он например из наручников вылезти? </p><p>как он себе это представляет? а в туалет как его водить и кто будет? или ведро поставите в комнате? </p><p>сказать что приковал бы это просто, но как осуществить это на деле пусть расскажет!!!</p><p>если он угрожает дать сдачи? где логика? ее нет ! вот так и общайтесь в таком ключе...</p><p></p><p>это как толстяк про цепь на холодильник рассуждает))) </p><p>не теряйтесь ваш мозг должен переигрывать по всем позициям его? и вот когда в тупик его логику заведете ... тогда и сможете сказать что я знаю как и что делать! а ты будешь терпеть и соглашаться со мной, или ты меня потеряешь на всегда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 53908, member: 117"] вот отлично! чем приковал бы и к чему подробнее!... и не смогли он например из наручников вылезти? как он себе это представляет? а в туалет как его водить и кто будет? или ведро поставите в комнате? сказать что приковал бы это просто, но как осуществить это на деле пусть расскажет!!! если он угрожает дать сдачи? где логика? ее нет ! вот так и общайтесь в таком ключе... это как толстяк про цепь на холодильник рассуждает))) не теряйтесь ваш мозг должен переигрывать по всем позициям его? и вот когда в тупик его логику заведете ... тогда и сможете сказать что я знаю как и что делать! а ты будешь терпеть и соглашаться со мной, или ты меня потеряешь на всегда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!